Зеленодольск 3 - 0 Шахтер
Vlad 13(7) - 11(6) Dok
viking64 14(7) - 6(6) lvstep
Никодим71 13(7) - 13(7) Фортуна
med1958med 12(7) - 10(7) Khan
maxick 10(5) - 10(5) Garrinch@
Шахтер, вам удачи в дальнейшем!
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Зеленодольск 3 - 0 Шахтер
Vlad 13(7) - 11(6) Dok
viking64 14(7) - 6(6) lvstep
Никодим71 13(7) - 13(7) Фортуна
med1958med 12(7) - 10(7) Khan
maxick 10(5) - 10(5) Garrinch@
Xeruvim писал(а):viking64 писал(а):честно признаюсь, что тоже был немного удивлен -3 очкам. но подумал, что правила до конца не изучил, и все правильно
Изначально -3 очей не было, да и 5-0 вполне достаточное наказание, да и по регламенту вслучае внесения изменений в регламент, орги должны его донести до народа, я такого не видел, либо пропустил - вот и спрашиваю . Валерий это ни в коем случае не претензия, турнир классный - но давай по регламенту
валерий65 писал(а):За неоднократный вывод игроков без ставок(и оставление игроков-капитанов на скамейке со ставками)
мю-дисквалифицирован на КК-6( специальным решением орга)
KoKc писал(а):валерий65 писал(а):За неоднократный вывод игроков без ставок(и оставление игроков-капитанов на скамейке со ставками)
мю-дисквалифицирован на КК-6( специальным решением орга)
Эу... петросян, на каком основании??? Мы регламент не нарушали!
Xeruvim писал(а):Ну не знаю, на счет -3 спорить не буду, но одно дело когда это делается специально - исходя из турнирной таблицы, у нас же два пропуска случайно по стечению обстоятельств и по сему два по -3 как бы практически лишает команды шансов на плэй оф, хотя команды его достойны, и чтобы пере черкнуть эти -3 должны быть сильнее конкурентов на порядок. Право оргов не оспаривается, но в регламенте написано что орги могут мутить что хотят, но должны предупредить всех заранее, тут же все произошло по факту. Валер ты знаешь, как я отношусь к тому что ты делаешь для сайта - ты молодец, но тут ты не прав. Я тоже не совсем объективен, пока Ливер не попал на -3 я даже не чухнулся, хотя первым обидели Ровеньки, очень хочется верить не потому что в группе с Локо. Короче я должен был это высказать, далее на усмотрение оргов
валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):Ну не знаю, на счет -3 спорить не буду, но одно дело когда это делается специально - исходя из турнирной таблицы, у нас же два пропуска случайно по стечению обстоятельств и по сему два по -3 как бы практически лишает команды шансов на плэй оф, хотя команды его достойны, и чтобы пере черкнуть эти -3 должны быть сильнее конкурентов на порядок. Право оргов не оспаривается, но в регламенте написано что орги могут мутить что хотят, но должны предупредить всех заранее, тут же все произошло по факту. Валер ты знаешь, как я отношусь к тому что ты делаешь для сайта - ты молодец, но тут ты не прав. Я тоже не совсем объективен, пока Ливер не попал на -3 я даже не чухнулся, хотя первым обидели Ровеньки, очень хочется верить не потому что в группе с Локо. Короче я должен был это высказать, далее на усмотрение оргов
Олег ,личное мнение-есть личное мнение-сам понимаешь...заранее не всегда можно предугадать некоторые вещи))))но играя в лж-командниках -знаешь мои принципы по неявкам и не выставлениям))...мой приход в КК-ЭТО БЫЛО Главным основанием ипринципом-по другому,я бы не подписался.
валерий65 писал(а):по любэ пива не пью,Олег)),да и с мужиками не предпочитаю пить))) чисто мужицкие компашки не прельщают))) Ладно с РОждеством и удачи!!!
Xeruvim писал(а):валерий65 писал(а):по любэ пива не пью,Олег)),да и с мужиками не предпочитаю пить))) чисто мужицкие компашки не прельщают))) Ладно с РОждеством и удачи!!!
Валер компанию разбавлю своими сотрудницами 18-23 подумай
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1