zema писал(а):ФК РУБИН требуется игрок
меня возьмёте
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
zema писал(а):ФК РУБИН требуется игрок
SAMVEL писал(а):zema писал(а):ФК РУБИН требуется игрок
меня возьмёте
Alenochka писал(а):На основании согласования с администратором mrDima и отпиской на командном форуме - прошу внести изменения в составе команды ФК Ровеньки. С этого сезона капитаном команды назначается игрок run, а заместителем игрок SHUMAHER. Заявку на участия прошу принять во время заявок именно от кого нибудь из них. Буду благодарна за уточнение о правильности в бумажной волоките
Smile писал(а):Вопрос.
понимаю, что период трансферов закончился, но от старта КК, на который и ориентировались все, заключая сделки, прошло почти 1,5 месяца. Уверен, что и в других командах появились "умершие", но и у нас такое произошло( Что делать?
(как предложение - разрешить сделать хотя бы 1 замену на команду перед заявкой на КЧ)
понимаю, что период трансферов закончился, но от старта КК, на который и ориентировались все, заключая сделки, прошло почти 1,5 месяца. Уверен, что и в других командах появились "умершие", но и у нас такое произошло( Что делать?
(как предложение - разрешить сделать хотя бы 1 замену на команду перед заявкой на КЧ)
umbro писал(а):Смайл, Главный это не одобрит...Но как по мне то почему бы и нет.
sL0n писал(а):umbro писал(а):Смайл, Главный это не одобрит...Но как по мне то почему бы и нет.
против, или мы уже по двойным стандартам играем ?
Smile писал(а):sL0n писал(а):umbro писал(а):Смайл, Главный это не одобрит...Но как по мне то почему бы и нет.
против, или мы уже по двойным стандартам играем ?
Не так, я предлагал это ДО известных событий на сайте, как раз во время СК, который обсуждал несколько вопросов.
Так вот почему два менеджера смогли внести кучу дурнуватых изменений, а любой другой менеджер нет?
п.с. сейчас, конечно, этот вопрос менее актуальный
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0