Изначально хотел написать как была создана тема, но передумал ... а тут зашел, и сообщения зайди, посмотри, скажи что думаешь ... прочел последние две страницы и пишу ...
Высказываться по всем пунктам не буду, следить за всеми изменениями теперь тоже не буду, да и напрягаться капитанам второй лиги тоже не советую. Тут мнения капитанов вышки не учитываются, то что нам говорить недостойным из первой, когда нас за людей не считают, а так мусор.
Да да, первой, а не "пердива" как у некоторых принято. Очень весьма характеризующее слово для людей у которых нет уважения к другим. Но не будем дальше об этом.
Назад к нашим баранам,
СК который изначально придумывался когда только создавали этот регламент, с самого начала не работал, по началу в силу лени людей, да и по тому что было все хорошо и было много по совести и справедливости. А когда он нужен был, снова стало всем наплевать, а потом и вовсе это начало вылеваться в монархию или анархию, тут кому что больше нравится. И апогеем этого всего становится данная тема.
Что хотели, то и получили. Лично я повторюсь высказываться не буду, мне давно уже наплевать и на сайт и на произвол. Т.к. рекламная этикетка уже давно не совпадает с содержимым внутри бутылки. А пить не внятную жидкость не хочется, лучше воды из под крана глотнуть. Да и остыл я как то ко всему этому, пока машинально захожу и делаю ставки и то начинаю отдаляться.
Хочу лишь написать одно, этот регламент свой судьбой благодарен авторам, один из них конечно шева, кто еще не знаю, и тем кто его активно обсуждал, и обрабатывал из сырой заготовки в уже обработанную деталь. А именно я, Валерий, Sergei и шева и в меньшей степени еще несколько человек, все они знают себя прекрасно. И всем этим людям спасибо! При этом хочу не только сказать спасибо им, но и пожать руку и извиниться порой за чрезмерное отстаивание своих позиций по ряду вопросов и кидания какахами, особенно перед Валерием!
Хорошая была санта-барбара на 40+ страниц если не ошибаюсь
В данный момент не думаю ни о чем, и мне все равно как будем чемпионат, буду я в нем играть или нет, буду ли я вообще завтра на сайте. Куда важнее настоящие люди рядом, и конечно же самые близкие и любимые. Поэтому я тут, на сайте, уже скорее мертв, чем жив.
Апогеем существования тут, я всегда говорил, что будет пятилетие команды
Беларусь. Оно прошло. теперь меня тут ни что не держит.
Спасибо за внимание и успехов в решении не решаемого. Дай бог если ошибаюсь!
Всех со старым Новым годом! Счастья. спокойствия, любви и не хварать!