Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Funtik писал(а):так0й ф0рмат актуален при п0ст0янн0м к0ли4естве к0манд... у нас увы... каждый се30н кт0-т0 ух0дит.. и д0 к0нца не п0нятн0 ск0льк0 к0манд н0вых п0явицц0... эт0 главный минус, к0т0рый на к0рню у6ивает саму идею играть п0 диви3и0нам...
blank0s писал(а):и что ты мне тут процитировал? я как то неуважительно сократил словосочетание Первый Дивизион или как? Слон, я с тобой ни в каких терках уличен не был, так что даже не хочу начинать.
sL0n писал(а):Про первую лигу, сегодня 13, а после лета их будет снова 9 к примеру, половина команд однодневок на один чемпионат. В лучшем случаи на два.
Funtik писал(а):=))) да не реагируй пр0ст0 =)))
blank0s писал(а):Будьте добры прикрыть свой рот, молодой человек, и не страдайте бесполезным занятием по поводу моей "кишки", я с вами никаких речей не вел, поэтому и призываю, Вас, скрыться в неизвестном направлении и кануть в небытии. Я прям прослезился от угроз великого "слона", хотя на деле и до "моськи" совсем не факт что дотянет
azDen писал(а):предлагают ведь, что данное нововведение действовало только при определённом количество команд в первой лиге. в чём проблемы то? пока 13 команд - правило действует, станет 9 - действовать не будет
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0