Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Smile писал(а):Не так, я предлагал это ДО известных событий на сайте, как раз во время СК, который обсуждал несколько вопросов.
Так вот почему два менеджера смогли внести кучу дурнуватых изменений, а любой другой менеджер нет?
п.с. сейчас, конечно, этот вопрос менее актуальный
sL0n писал(а):Smile писал(а):Не так, я предлагал это ДО известных событий на сайте, как раз во время СК, который обсуждал несколько вопросов.
Так вот почему два менеджера смогли внести кучу дурнуватых изменений, а любой другой менеджер нет?
добро пожаловать в нашу шкуру, когда ТЫ активно кричал за регламент, не допускать ... поэтому я тоже категорически против, что бы под тебя любимого кто то подстраивался.
Удачи.
sL0n писал(а):Smile писал(а):Не так, я предлагал это ДО известных событий на сайте, как раз во время СК, который обсуждал несколько вопросов.
добро пожаловать в нашу шкуру, когда ТЫ активно кричал за регламент, не допускать ... поэтому я тоже категорически против, что бы под тебя любимого кто то подстраивался.
Удачи.
Andy писал(а):МЮ и в пятером выходил в вышку. а кричи, не кричи, Диму не убедишь, если бы я не высказался первым что у вас 6 игроков, это сделал бы Дима. Имхо
Andy писал(а):и ещё, у них есть 7 игроков, что соответствует регламенту. просто им придётся тяжелее
sL0n писал(а):Smile писал(а):Вопрос.
понимаю, что период трансферов закончился, но от старта КК, на который и ориентировались все, заключая сделки, прошло почти 1,5 месяца. Уверен, что и в других командах появились "умершие", но и у нас такое произошло( Что делать?
(как предложение - разрешить сделать хотя бы 1 замену на команду перед заявкой на КЧ)
Поднимайте умерших, а нет сушите весла до следующего чемпионата.
sL0n писал(а):Andy писал(а):МЮ и в пятером выходил в вышку. а кричи, не кричи, Диму не убедишь, если бы я не высказался первым что у вас 6 игроков, это сделал бы Дима. Имхо
и что дальше? мы часто и в шестером и в пятером оставались, и не ныли на форумах дай те нам до заявить ... кто по долгу рулил командой с этим сталкивался и ни кто не начинал просить до заявок.Andy писал(а):и ещё, у них есть 7 игроков, что соответствует регламенту. просто им придётся тяжелее
я это знаю прекрасно без твоих слов ...
но после этих строк напрашивается один вопрос, Ты еще долго будешь затычкой в бочке выслуживаясь перед другими ?
валерий65 писал(а):новым ассистентом капитана в Локомотиве назначается Рома16
валерий65 писал(а):серьезным игрокам втото-у кого есть в трансферное окно желание влиться в команду Локомотив-пишите в личку(обсудим,побеседуем)
валерий65 писал(а):валерий65 писал(а):серьезным игрокам втото-у кого есть в трансферное окно желание влиться в команду Локомотив-пишите в личку(обсудим,побеседуем)
клуб продолжает искать ответственного человека в команду,начиная со второй половины сезона...
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0