Ванюкин я , а не Ваняев (с)
Вроде такое продолжение это цитаты;)
Калягин?))) верно?))
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Адвокат Барселоны писал(а):Ванюкин я , а не Ваняев (с)
Вроде такое продолжение это цитаты;)
Калягин?))) верно?))
валерий65 писал(а):Дима,когда планируется открыть окно(и закрыть)хотя бы для вышки(туров для 1 лиги на 3 больше-считай 2 недели)..
mrDima писал(а):С 24 февраля по 6 марта будет открыто трансферное окно.
При этом игроки первого дивизиона даже в случае ухода доигрывают первый круг в текущей команде!
Пауза между кругами не планируется. Высшая лига сейчас отдыхает.
Первые матчи второго круга 8-9 марта.
viking64 писал(а):mrDima писал(а):С 24 февраля по 6 марта будет открыто трансферное окно.
При этом игроки первого дивизиона даже в случае ухода доигрывают первый круг в текущей команде!
поиграю пару туров за команду 1 лиги во время перерыва вышки! правила не запрещают))
Andrey94 писал(а):viking64 писал(а):mrDima писал(а):С 24 февраля по 6 марта будет открыто трансферное окно.
поиграю пару туров за команду 1 лиги во время перерыва вышки! правила не запрещают))
давай за 3 корочки!!!!
viking64 писал(а):mrDima писал(а):С 24 февраля по 6 марта будет открыто трансферное окно.
viking64 писал(а):Нет, Диман. Ты не прав. Контракт на 2 матча. Как ты его нарушишь?
mrDima писал(а):viking64 писал(а):Нет, Диман. Ты не прав. Контракт на 2 матча. Как ты его нарушишь?
Я не знаю и не принимаю никаких контрактов на 2 матча.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1