Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Vladyuha писал(а):Меня пригласили на матч! я готов!
валерий65 писал(а):Adebayor писал(а):Валерий, вызывать можно только игроков, которые оставили заявку в этой теме?
можешь пригласить через личку,но с обязательной отпиской игрока..
Vladyuha писал(а):Меня пригласили на матч! я готов!
Adebayor писал(а):валерий65 писал(а):Adebayor писал(а):Валерий, вызывать можно только игроков, которые оставили заявку в этой теме?
можешь пригласить через личку,но с обязательной отпиской игрока..
Есть предложение набирать 7 запасных, так на всякий случай. Не знаю как у вас в премьер-лиге, а у нас в первой выбирать есть из кого Максимальное кол-во замен, если вдруг будут матчи в два дня, 3.
Adebayor писал(а):валерий65 писал(а):Adebayor писал(а):можешь пригласить через личку,но с обязательной отпиской игрока..
Есть предложение набирать 7 запасных, так на всякий случай. Не знаю как у вас в премьер-лиге, а у нас в первой выбирать есть из кого Максимальное кол-во замен, если вдруг будут матчи в два дня, 3.
у нас команд меньше и соответственно игроков меньше,поэтому для уравнивания шансов-оставим список открытым.максимум 18,минимум 16.
второе есть предложение
1.играть в обычные выходные дни 1тайм-суббота-2 тайм воскресение
2.играть среди недели,как только такие матчи будут в реале
жду мыслей от заинтересованных сторон.
валерий65 писал(а):Адебайор,я имел ввиду не замену командных дней,я говорю про параллельный подсчет,
конечно это не айс,но именно в эти дни отражается сила и мысль участников процесса.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1