Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
rain писал(а):А как создать команду?
viking64 писал(а):rain писал(а):А как создать команду?
надо объявить тут: "создаю команду такую-то! кто ко мне?" но советую лучше присоединиться к кому-нить
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):rain писал(а):А как создать команду?
надо объявить тут: "создаю команду такую-то! кто ко мне?" но советую лучше присоединиться к кому-нить
так он уже играет за БЕЛАРУСЬ(((((((-НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА)))))
валерий65 писал(а):
viking64 писал(а):я подумал... а как он туда попал тогда???))
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):я подумал... а как он туда попал тогда???))
У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ И БЫЛО ПАРА -ТРОЙКА ИГРОКОВ с загадочными заявками- особенно ноу-хау был ВЕСТ ФФ-ГОВОРЯЩИЙ И ПИШУЩИЙ РОБОТ))))))
К ПРИМЕРУ ДИНАМОН-ДИНАМО-ИЗОБРЕТЕНИЕ УК-КИНГА.
mrDima писал(а):Раз уж админы решили что скоро новый круг, то пора определиться с будущей командой.
СИБИРЬ, родная Сибирь, прощай. Я ухожу.
Как уже писал кое-где, мне хочется бороться за самые высокие места, точнее за титул, а не место на предпоследней строчке.
Спасибо всем сибирякам за 2 отлично проведённых золотых сезона
Несомненно буду следить за вашей игрой, желать вам успехов в каждом матче, за исключением матча против моей новой команды.
Она будет называться Спартак-Локо.
На мой взгляд, в ней будет проще всего достигнуть поставленной цели - чемпионства
P.s 13 августа...переломный день. Будущее под вопросом. Каким оно окажется для Сибири и меня?!
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0