Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Liverpool1979 писал(а):А почему у меня 0 ? Один экспресс прошел вроде?
GEDEON писал(а):Liverpool1979 писал(а):А почему у меня 0 ? Один экспресс прошел вроде?
вошел...это не столь важно сейчас от игроков которые железно играют..хотелось бы услышать мнение о формуле подсчета.
umbro писал(а):GEDEON писал(а):Liverpool1979 писал(а):А почему у меня 0 ? Один экспресс прошел вроде?
вошел...это не столь важно сейчас от игроков которые железно играют..хотелось бы услышать мнение о формуле подсчета.
Прошу прощения, а где узнать железно человек играет или нет?
alone писал(а):ждем старта или еще четверг ставим пробник?
по формуле - давайте сыграем по этой формуле, наверняка многие ставили "пробник" именно как "пробник".
GEDEON писал(а):взять карандашик-подсчитать по парам(которые выше) и минусовать кому сказано НЕТ!лучше чем острить-карадашик заострить))
umbro писал(а):GEDEON писал(а):взять карандашик-подсчитать по парам(которые выше) и минусовать кому сказано НЕТ!лучше чем острить-карадашик заострить))
Может хватит, а? Я по нормальному спросил, ибо на 1 стр нет никаких списков, а мысли чьи-то читать, к сожалению, еще не научился!
umbro писал(а):А я бы играл по старым правилам. Хотя и интервальный вариант устраивает. Единственное, предложил бы в случае ничьей (кроме 0-0) брать в расчет доп время. Чистая победа—3 очка, победа в ДВ—2, поражение в ДВ—1. Это для того чтобы не было обидно сыграть вничью при результате в баллах 99—51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5