Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
pele-vin писал(а):могу сказать одно, что у BATI не сыграет ни один экспресс. ставлю стошку
Бодик писал(а):alone писал(а):Бодик писал(а):**** проти мене 200 поставили, якщо максимум можна ставити 100
Богдан, ты не один тут играешь, сколько можно говорить, что бы мат исключили из сленга!
наскільки мені відомо, то слово "****" це не мат, якщо що, то вибачайте
zapro100 писал(а):Что-то я правила этого турнира не уловил. Может кто популярнее расскажет?
umbro писал(а):zapro100 писал(а):Что-то я правила этого турнира не уловил. Может кто популярнее расскажет?
Такая же ситуация...В табличках на первой странице толком ничего не понятно...
mrDima писал(а):Правила просты!
Вначале групповой этап! 4 игрока из каждой группы идут дальше.
Подсчеты будут, но чуть позднее
snab писал(а):Я уже жалею что подал заявку в кубок, играю и не понимаю вообще ни чего.
Кубком этот турнир и не пахнет даже! Зачем все это не понятно!
skuadra писал(а):snab писал(а):Я уже жалею что подал заявку в кубок, играю и не понимаю вообще ни чего.
потому что заявки принимались без регламента а название кубок - всего лишь название. турнир стал как и любой другой - группы, плей-офф, финал.... кубок - это нечто другое должно быть...
skuadra писал(а):snab писал(а):Я уже жалею что подал заявку в кубок, играю и не понимаю вообще ни чего.
потому что заявки принимались без регламента а название кубок - всего лишь название. турнир стал как и любой другой - группы, плей-офф, финал.... кубок - это нечто другое должно быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0