Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
umbro писал(а):А ведь и вправду с Филами и Тимонами было интереснее...

Vtoto Cup писал(а):Кто не хочет продолжать играть, тот может сняться. Остальные посты прочитаю позже и отвечу
, да и заявки подавались до того, как все узнали какая будет схема(она изменилась даже по отношению к прошлому новаторскому розыгрышу)
, вот народ и ОБСУЖДАЕТ, что хорошо, что плохо, а что не понятно(некоторым ничего не понятно)
. Дима, тебе с резами помочь то? 
Andy писал(а): Дима, тебе с резами помочь то?

)
Андрей обиделся на плохую игру в 1-ом тайме и во втором решил категорически не забивать голов

прям какая-то группа погромов. больше всех досталось Григорию. как-никак с лидером дня по очкам играл
в прошлом туре Дима набрав 16 очков разромил меня, а теперь уже обыгрывает Диму Сергей, набрав тех же 16 очков
новичок сайта, Артём, отгрёб от заокеанского аппонента...но это всего лишь первый блин...
Александр сыграл великолепно, у Ильдара не получилось абсолютно ничего
Киборг отлично начал кубок, старьовав с 2-ух уверенных побед(разница +12)
в игре одноклубников Сергей был удачливее Анатолия
Виктория разозлилась за поражение от Богдана, и просто разорвал в клочья своего аппонента
бонуса проигрывает второй раз и вторй раз крупно(-14 разница забитых и пропущенных)
думаю это первый и последний матч нашего всеми любимого норвежца. всё-таки биатлон - оно роднее чем футбол. надо снимать его с турнира.Emil_Svendsen н/я-12 gigli2009

Andy писал(а):Дима, с тебя простава![]()

BATI писал(а):pele-vin писал(а):могу сказать одно, что у BATI не сыграет ни один экспресс. ставлю стошку
принимается
так, что зашлите мою стошку BATI 

pele-vin писал(а):BATI писал(а):pele-vin писал(а):могу сказать одно, что у BATI не сыграет ни один экспресс. ставлю стошку
принимается
второй экспресс(тройной) сыграл -так, что зашлите мою стошку BATI

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1