Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение mrDima » 14 авг 2009, 07:01

sheva писал(а):Настоящие правила могут быть изменены по ходу турнира с обязательным оглашением участников команд.
Правила действуют на все командные чемпионаты, в том числе и текущий.

в Разделе правила Командного чемпионата)

"...с обязательным оглашением участников команд."
Юридически Закон вступает в силу с момента его опубликования. [ sheva 14 авг 2009 08:23 am
именно по этому я ввел правило -
Контракт игрока действует 1 сезон.
По соглашению обеих сторон он может быть продлен на следующий сезон.
По соглашению обеих сторон он может быть разорван в период трансферов.
Игрок не может добровольно покинуть команду в трансферном окне между первым и вторым кругом]

Когда я переходил - такого правила не было. Какие могут быть вопросы?!
Сейчас такой переход невозможен. Я же успел :pardon:

Лёх, прекрати заниматься хернёй!! Я ушёл, буду играть в другой команде. Точка.
Надоело столько внимания к моей скромной персоне :oops:
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение mrDima » 14 авг 2009, 07:06

snab писал(а):Леха 5 баллов. :good:
Будим биться до последнего... :x
Как вы к нам так и мы к вам... :x :x :x

Можешь пояснить что плохого сделала команда Спа-Локо?
Разве переходы игроков это хреновые поступки?
mrDima
admin

Сообщение валерий65 » 14 авг 2009, 07:29

во всех цивилизованных сообществах ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ-я надеюсь что тото шеви -цивилизованное собрание.правило написанное вдруг мОжет вступить в силу хотя бы на следующий день, а не мгновенно.и главное--РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА ПУБЛИКУЕТСЯ ДО НАЧАЛА ЧЕМПИОНАТА ,А НЕ В ПЕРЕРЫВЕ ЕГО ПОЛОВИНЫ ПОСЛЕ 2 МЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА-ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЕ НАРУШЕНИЕ!!!ПРОСТО ПРИХОДИМ К КОНЦЕНСУСУ, ЧТО С САМОГО НАЧАЛА НЕ ВСЕ БЫЛО ОТРАБОТАНО И ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ....КАК С ЧИСТОГО ЛИСТА.14 АВГУСТА-НОВАЯ СТРАНИЦА В РАЗВИТИЕ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение snab » 14 авг 2009, 09:01

mrDima писал(а):
snab писал(а):Леха 5 баллов. :good:
Будим биться до последнего... :x
Как вы к нам так и мы к вам... :x :x :x

Можешь пояснить что плохого сделала команда Спа-Локо?
Разве переходы игроков это хреновые поступки?

Дима, да Спа-Локо то не чего не сделали, к ним притензий то нет. И переходы это не плохо, но не таким образом...
Просто все как то не правильно получилось. Ты мог бы подумать о своей бывшей команде и не уходить так, оставляя нас впетяром.
Ты безусловно хороший прогнозист нашего тото и я думаю что Спа-Локо, желая тебя заполучить, могли пойти на сделку в качестве обмена и мы бы могли получить кого то из их состава, например Вальтера. А так получилось что они приобрели хорошего игрока в свои ряды даром... А сейчас уже с них взятки гладки... Вот такая хрень.... :o
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение berk. » 14 авг 2009, 09:17

Позволю себе высказатся с посторонней, не заинтересованной стороны :)
С одной стороны, Валерий прав, т.к. правил до этого момента не было, а всё что не запрещено-разрешено, да и создавать правила в середине турнира, как то не хорошо :twisted:
Но с другой стороны, можно понять и команду Сибирь, почему Валерий не совершил сделку в июне?Тогда бы Сибирь нашла мрдиме замену!А сейчас кого они найдут? :Search:
Знаете, эта история напоминает мне былину про Аршавина)))вроде хочет он уйти, и Арсенал не против, но Зенит не отпускает.
Если же переход произойдет, то Сибирь, может взять в аренду до конца чемпионата Макаста, или Гибора :friends:
Победитель турнира ТРИ ЭКСПРЕССА . БИТВА №3. в личном зачете
Победитель Суперлиги-3
berk.
Футбольный ГУРУ

Сообщение mrDima » 14 авг 2009, 09:46

snab писал(а):

Дима, да Спа-Локо то не чего не сделали, к ним притензий то нет. И переходы это не плохо, но не таким образом...
Просто все как то не правильно получилось. Ты мог бы подумать о своей бывшей команде и не уходить так, оставляя нас впетяром.
Ты безусловно хороший прогнозист нашего тото и я думаю что Спа-Локо, желая тебя заполучить, могли пойти на сделку в качестве обмена и мы бы могли получить кого то из их состава, например Вальтера. А так получилось что они приобрели хорошего игрока в свои ряды даром... А сейчас уже с них взятки гладки... Вот такая хрень.... :o

Snab каким образом я мог о вас подумать или проконсультироваться?
Пишу на форуме "Ребята, я хочу уйти - вы не против?" Само собой вы скажете что не хотите, чтобы я уходил. Это первое.
Второе, я свободный и свободолюбивый человек, который сам решает что и где он будет делать. 2,5 сезона я отыграл на мой взгляд хорошо, больше не хочу. Можете кидать мне камни в спину, только стоит ли?!)))
По обмену Лёха пытался выторговать викинга, ничего не вышло. Тут я ни при чём, это дело капитана. К тому же, викинг самостоятельный игрок и на мой взгляд не позволил бы решением капитана перейти в другую команду.
mrDima
admin

Сообщение mrDima » 14 авг 2009, 09:49

berk. писал(а):Позволю себе высказатся с посторонней, не заинтересованной стороны :)
С одной стороны, Валерий прав, т.к. правил до этого момента не было, а всё что не запрещено-разрешено, да и создавать правила в середине турнира, как то не хорошо :twisted:
Но с другой стороны, можно понять и команду Сибирь, почему Валерий не совершил сделку в июне?Тогда бы Сибирь нашла мрдиме замену!А сейчас кого они найдут? :Search:
Знаете, эта история напоминает мне былину про Аршавина)))вроде хочет он уйти, и Арсенал не против, но Зенит не отпускает.
Если же переход произойдет, то Сибирь, может взять в аренду до конца чемпионата Макаста, или Гибора :friends:

При чём тут Валерий? Он сделал предложение сразу, как только стало ясно что я ищу команду.
Дело было во мне. Было несколько предложений над которыми я думал. И вот вчера решил что пора пойти в эту команду.
Время ещё есть, так что вперёд.

Приятное сравнение с Аршавиным ;)
mrDima
admin

Сообщение run » 14 авг 2009, 09:59

Дело в том, что мы в очередной раз столкнулись с ситуацией, вызванной не до конца проработанными правилами турниров. Я понимаю недовольство Сибири, оказавшейся в сложной ситуации, но переход проведен на основании действовавших правил на тот момент,и изменения в правилах действуют только в будущем.
И мне кажется ошибка руководства Сибири в том, что они восприняли как шутку июньские дискуссии о переходе Димы в Спартак и не прояснили ситуацию до конца. И вот тогда надо было менять правила, или искать замену.
Ну а судить о моральной стороне дела очень сложно, хотя всегда всё можно решить полюбовно.
А Сибирь я думаю сможет успеть дозаявить грамотного игрока, трансферный период ещё раборает(кстати,его окончание нигде не указано),и докажет,что в любом составе может побеждать
run
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 14 авг 2009, 10:58

Трансферный период завершается 30 августа в 23-59.
До этого момента могут совершаться сделки на основании нового закона о трансферах.

Сибирь не желает видить mrDima в своем составе(только если приносить воду или полировать скамейку, или подавать мячики) и еще раз заявляю о том, что мы не будем пытаться вернуть бывшего игрока в свои ряды.
У нас боевой слаженый состав. В срок до 30 августа руководство найдет достойных игроков для продолжения турнира.
По поводу сделки в июне я не однократно писал что отпускаю игрока только в обмен на другого игрока который нас устроит. Капитан команды Спартак не предложил ни одного игрока для обмена. И до "покупки" нового игрока не объявил кого "продал". Что является нарушением правил численного состава.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение валерий65 » 14 авг 2009, 11:22

никакого численого состава спартак-локо не нарушал матчей второго круга ещё нет и даже в товарняках играли в семером так что извините но не нужно подгонять ответ под задачу.- просто очень хочется в это верить на правах организатора и обиженной стороны.
так как трансферы до 30 августа то ещё раз заявляю команду покидает ГИБОР и на его 7 линию приходит ДИМА---8 игроков у нас нет к первому матчу второй половины.
1.валерий65(к)
2.викинг(а)
3.олег94
4 гором
5.вальтер.
6.витас
7.мр.дима
8--------------------------------------------нет такого!
список из 7 игроков составлен и за16 дней до окончания трансферного окна подаём заявку на 2 круг.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 14 авг 2009, 12:05

Валерий сейчас все верно написал.
Но по истории записей даже на вашем форуме сначала вы купили Диму, а потом продали Гибора.
Я это имел ввиду. Что пусть хотя бы минуту ну в вашем составе числилось 8 игроков, до того как ты написал что команду покинул Гибор.
Я веду это к тому что, перед покупкой нового игрока нужно выставить на трансфер действующего.
Чтобы был какой то риск. А так получается если бы Дима не пришел к вам в команду вы играли бы тем же составом.Очень хитрая позиция. Если не найду другого то оставлю как есть.
Такого быть не должно. Если желаешь расстаться с игроком то заяви об этом.
А ведь могла быть и другая ситуация с Гибором. 29 авгутса например вы договорились с Димой и он пришел к вам в команду, а Гибора выгнали и он остался без команды. так как за день найти команду очень сложно.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение валерий65 » 14 авг 2009, 12:14

Алексей мы же обсуждали это коллизию и в прошлое окно и сошлись что покупка игрока и заявка это разные вещи.покупают заранее и зачастую в тайне хранят а ГИБОРУ я подыскал команду заранее...если бы Дима не пришёл ,то у меня в резерве ещё было 3 человека из первого звена игроков и новичок один....так что риска остаться вшестером не было.
я думаю инциндент исчерпан. :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 14 авг 2009, 13:24

Валер ну а почему ты не сказал что Гибор выставлен на трансфер?
Может быть мы ему предложили контракт. Или какой нить иной вариант.
А так получается ты Гибора просто передал в другую команду, которая не играет в турнире.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение sheva » 14 авг 2009, 13:26

А инцидента впринципе никакого не было. Просто я пытаюсь как то урегулировать вопросы Трансферов. Чтобы не было хаоса и все было согласно правилам. Вот возникла такая ситуация и были доработаны правила.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение viking64 » 14 авг 2009, 16:15

sheva писал(а):А инцидента впринципе никакого не было. Просто я пытаюсь как то урегулировать вопросы Трансферов. Чтобы не было хаоса и все было согласно правилам. Вот возникла такая ситуация и были доработаны правила.

да, я тоже за урегулирование! :beer: у некоторых команд есть игроки, которых просто "закинули" в нею, при этом они сами не подтверждали это! :protest:
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат