2 тур -ВОСКРЕСЕНИЕ.
=== Тур 2 ===
ахмет/выскочка - кокс/ярославец
андрей/бланкос - егк/запро
пелевин/молодцов - викинг/зема
скуадра/фунтик - алон/ливерпуль
фаза/шурави - гедеон/рома
умбро/евгений - батя/мясо
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):Обидно. Забыл про тур. Так бы на хетафе зарядил бы(
pele-vin писал(а):А что с резами? Валера ты же старался не затягивать с итогами.
zema писал(а):viking64 писал(а):Обидно. Забыл про тур. Так бы на хетафе зарядил бы(
Саня, я твои пчелиные крылышки точно по отрываю, потом не забудешь.
viking64 писал(а):
вообще ужасно, когда тратишь время на составление таблиц, регламента, календаря и т.д. начинаешь считать итоги дня, а там пусто...
viking64 писал(а):zema писал(а):viking64 писал(а):Обидно. Забыл про тур. Так бы на хетафе зарядил бы(
Саня, я твои пчелиные крылышки точно по отрываю, потом не забудешь.
а сам-то
вообще ужасно, когда тратишь время на составление таблиц, регламента, календаря и т.д. начинаешь считать итоги дня, а там пусто...
GEDEON писал(а):pele-vin писал(а):А что с резами? Валера ты же старался не затягивать с итогами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей,гораздо лучше было бы обратится тебе к игрокам,которые подписавшись под
турнир,торпедировали его снова....4 неявки среди пар В ТУРЕ из 12 участников-это УЖЕ СЛИШКОМ,
ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТУРНИРА И ЕГО АДЕКВАТНЫХ ИТОГОВ.
К сожалению в этой клоунаде больше не хочу участвовать
Надеюсь меня поймут.
==============================================================================================
викинг/зема 0(н/я)-15.72 скуадра/фунтик==0-
Валерий, сам не понял как так получилось. Забыть я не мог, видать просмотрел!
----------------------------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12