Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 09:25

валерий65 писал(а):вице капитан покидает команду по соб.желанию , но покинуть её придётся по НОВЫМ правилам- я не играю в поддавки и я законопослушный игрок.
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ будет ли это разрыв контракта по взаимному согласию сторон ,или ОТЧИСЛЕНИЮ я приму позже.

Валерий если вы говорите что вице капитан покидает команду, значит вы подтверждаете разрыв контракта по обоюдному согласию.

Сейчас ситуация следующая:
Викинг высказал свое желание покинуть команду.
Капитан команды сейчас должен принять решение покидает Викинг команду или нет. Если вы говорите что вы не желаете отпускать игрока из состава значит контракт по обоюдному согласию не может быть расторгнут.
Здесь вступает следующее правило - Если Викинг настаивает на разрыве контракта(и вам все таки не удалось договорится) то он покидает команду и покидает чемпионат. Если он не настаивает на разрыве контракта то он остается в составе вашей команды.

На данный момент так как вы не определились отпускаете вы Викинга или нет у вас в составе 7 человек. и вы не можете подписывать новых игроков.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 09:27

валерий65 писал(а):викинг 64 ОТЧИСЛЕН из команды без обоюдного согласия,А ПО РЕШЕНИЮ капитана и на его место приглашен МАКАСТ.

Значит Викинг является свободным игроком, так как его отчислил капитан а не сам игрок разорвал контракт. Следовательно Викинг находится на трансфере и его может заявить любая команда.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Re: Камень предкновения....

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 09:36

Makast писал(а):Алексей и Валерий....мужики хорош...я в ваших спорах участвовать не хочу...не охото быть камнем предкновения как то....у меня есть огромное желание играть в командном чемпионате....я не хочу выбирать...... .если этот вопрос не решится полюбовно то я тогда просто пропущу эти пол круга....
Извините если кого то каким нибудь образом обидел....

Максим ничего личного к тебе или к Валерию.
просто я буду бороться за каждого игрока нашей команды!
и я хочу чтобы все было по правилам!!!
А так как от тебя было предложение поиграть в нашей команде, вот я и пригласил тебя.
а то что тебя желают видеть в своем составе две команды говорит о многом)
и не важно кого ты выберешь. это твое право :)
и здесь без всяких обид и споров.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 09:40

allarm08 Александр команда ФК Сибирь приглашает тебя в свой состав.
Предлагаем заключить контракт сроком до конца 3 турнира с возможностью продления на следующий чемпионат! :friends:
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Makast » 16 авг 2009, 09:47

Алексей удачное приобретение в лице Александра...зная этого человека, уверен, что он не подведет вашу команду....я ввиду того, что конкретное предложение от Валерия пришло ранее, присоединяюсь к Спартак-Локо....и спасибо за приглашение в Сибирь...было очень приятно...может еще поиграем за одну команду...:):)
Футбол - это жизнь:)
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 10:02

Makast писал(а):Алексей удачное приобретение в лице Александра...зная этого человека, уверен, что он не подведет вашу команду....я ввиду того, что конкретное предложение от Валерия пришло ранее, присоединяюсь к Спартак-Локо....и спасибо за приглашение в Сибирь...было очень приятно...может еще поиграем за одну команду...:):)
Футбол - это жизнь:)

Максим удачной игры! Спасибо за совет по приобретению Александра. :wink:
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение валерий65 » 16 авг 2009, 10:06

sheva писал(а):
валерий65 писал(а):вице капитан покидает команду по соб.желанию , но покинуть её придётся по НОВЫМ правилам- я не играю в поддавки и я законопослушный игрок.
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ будет ли это разрыв контракта по взаимному согласию сторон ,или ОТЧИСЛЕНИЮ я приму позже.

Валерий если вы говорите что вице капитан покидает команду, значит вы подтверждаете разрыв контракта по обоюдному согласию.

Сейчас ситуация следующая:
Викинг высказал свое желание покинуть команду.
Капитан команды сейчас должен принять решение покидает Викинг команду или нет. Если вы говорите что вы не желаете отпускать игрока из состава значит контракт по обоюдному согласию не может быть расторгнут.
Здесь вступает следующее правило - Если Викинг настаивает на разрыве контракта(и вам все таки не удалось договорится) то он покидает команду и покидает чемпионат. Если он не настаивает на разрыве контракта то он остается в составе вашей команды.

На данный момент так как вы не определились отпускаете вы Викинга или нет у вас в составе 7 человек. и вы не можете подписывать новых игроков.

я с викингом не договорился!!!! хотя не желал что бы он покидал команду и потому что он не желает играть в команде окончательно-остальное согласно новым правилам.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 10:31

Валера в любом случае Ты выгнал Викинга или он подал заявку на уход и ты ее одобрил - Викинг является свободным игроком и может переходить в любой клуб.
Удачи Викингу и Спартак-Локо в продолжении чемпионата.

p.s. Если кто то думает что я стал докапываться до всех или что то в этом роде, то вы ошибаетесь. Просто я следую правилам!
и к Валере у меня нет никаких личных претензий. :friends:
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение allarm08 » 16 авг 2009, 11:03

С удовольствием буду защищать цвета Сибири. Спасибо за доверие и всё такое... :)
Внимание, кнопочка на аватарке включается и выключается самопроизвольно. Не пытайтесь затормозить процес, берегите свои мониторы!!
allarm08
Запасной
Запасной

Сообщение ildar » 16 авг 2009, 11:20

Команда "ЗЕЛЕНОДОЛЬСК" официально заявляет игрока Viking64 в свой состав. Полный состав команды выглядет так:
1 ildar -(к)
2 Никодим71
3 Serglock
4 Vlad
5 Nelson
6 SeveR
7 Viking64
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение allarm08 » 16 авг 2009, 11:22

Поздравляю земляка, Makastа с переходом в Спартак-Локо! :good: Удачи на полях!(кроме Сибирского) :wink: :lol:
Внимание, кнопочка на аватарке включается и выключается самопроизвольно. Не пытайтесь затормозить процес, берегите свои мониторы!!
allarm08
Запасной
Запасной

Сообщение Адвокат Барселоны » 16 авг 2009, 12:05

как клево в Альянсе)))) Млин, все контракты пролонгированы автоматически))) хи хи хи.
Барса-больше чем клуб!!! Остальное где-то рядом, но не в эпицентре:)
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Ответ Алларму. :).

Сообщение Makast » 16 авг 2009, 12:24

Земляка значит говоришь???А то что ты друг мой и крестный дочери моей значит забыли уже....ну хорошо земеля...гг....Тебя тоже с дебютом....надеюсь травмы не омрачат твоей игры....прошу кэпов Валерия и Алексея поставить нас в одну линию в матче чемпионата. :)....будем биться друг против "земели" :):):):):) з.ы. щитки не забудь надеть Сань...:):)
Язык мой- враг мой)))))
Makast
Президент клуба
Президент клуба

Re: Ответ Алларму. :).

Сообщение sheva » 16 авг 2009, 17:06

Makast писал(а):Земляка значит говоришь???А то что ты друг мой и крестный дочери моей значит забыли уже....ну хорошо земеля...гг....Тебя тоже с дебютом....надеюсь травмы не омрачат твоей игры....прошу кэпов Валерия и Алексея поставить нас в одну линию в матче чемпионата. :)....будем биться друг против "земели" :):):):):) з.ы. щитки не забудь надеть Сань...:):)

место в составе Сибири нужно заслужить))) и не у кого нет гарантированного места в основе Сибири)) конкуренция)
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Taiger » 17 авг 2009, 20:52

Выражаю своё желание участвовать в команде Центр-К.
Наверн не сюда написал :D
Taiger
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат