Andy писал(а):Бодик писал(а):Бомбардири "Коновалы" після 3 турів
1. Andy - 134
2. Бодик - 152
3. serg - 146
4. MOST - 167
5. pele-vin - 143
вот кто тянет нас на дно. спалил меня Богдан
ти ще витягнеш нас на перше місце))
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Andy писал(а):Бодик писал(а):Бомбардири "Коновалы" після 3 турів
1. Andy - 134
2. Бодик - 152
3. serg - 146
4. MOST - 167
5. pele-vin - 143
вот кто тянет нас на дно. спалил меня Богдан
Dok писал(а):Голеадоры "Лобстера" после 3 туров:
1. Andrey94 - 129
2. umbro - 160
3. АК13 - 148
4. scorpioncross - 156
5. Dok - 160
GEDEON писал(а):umbro писал(а):Солидный турнир, но неявки многочисленные портят всю картину..
Для этого есть капитаны ,у которых есть власть убрать из состава неявщиков....все просто,окно открыто с завтра.
alone писал(а):GEDEON писал(а):umbro писал(а):Солидный турнир, но неявки многочисленные портят всю картину..
Для этого есть капитаны ,у которых есть власть убрать из состава неявщиков....все просто,окно открыто с завтра.
-------------------------
пожалуйста, поподробнее о проведении трансфера.
отписывает капитан об уходе одного игрока, заявляет другого, тот подтверждает - так?
Очки уже будут считаться с новым игроком плюсуя к "старому" со следующего игрового дня?
alone писал(а):ВНИМАНИЕ: в команде =13-й район= замена:
вместо игрока Батерс в бой вступает Ляпин !!!
alone писал(а):задам еще один тупой вопрос-уточнение:
результаты нового игрока считать с завтрашнего дня или после окончания 4-го тура, т.е. с 5-го?
GEDEON писал(а):alone писал(а):задам еще один тупой вопрос-уточнение:
результаты нового игрока считать с завтрашнего дня или после окончания 4-го тура, т.е. с 5-го?
С завтра,те это трансферная неделя,без перерыва
viking64 писал(а):GEDEON писал(а):alone писал(а):задам еще один тупой вопрос-уточнение:
С завтра,те это трансферная неделя,без перерыва
Меня не выгонят?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21