Selivanoff писал(а):Andy писал(а): ты ж замучал))))) каждый сезон команду меняешь... когда хоть определишься?)))))
петросянишь?)))))) у меня то причина была. без неё, я бы не ушел. а у тебя это уже в привычку вошло)))
так у меня тож причины были
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Selivanoff писал(а):Andy писал(а): ты ж замучал))))) каждый сезон команду меняешь... когда хоть определишься?)))))
петросянишь?)))))) у меня то причина была. без неё, я бы не ушел. а у тебя это уже в привычку вошло)))
mrDima писал(а):Трансферное окно открыто до 23-59-59 11 февраля 2015 г!
В воскресенье 8 февраля состоится 11й тур в первом дивизионе!
Трансферы проведенные до 6 февраля успеем оформить точно. Все что позже уже вступит в силу с 14 февраля.
Kwinsi писал(а):mrDima писал(а):Трансферное окно открыто до 23-59-59 11 февраля 2015 г!
В воскресенье 8 февраля состоится 10й тур в первом дивизионе!
Трансферы проведенные до 6 февраля успеем оформить точно. Все что позже уже вступит в силу с 14 февраля.
10-ый тур уже был сыгран 1 февраля.
mrDima писал(а):Kwinsi писал(а):mrDima писал(а):Трансферное окно открыто до 23-59-59 11 февраля 2015 г!
В воскресенье 8 февраля состоится 10й тур в первом дивизионе!
10-ый тур уже был сыгран 1 февраля.
У одной команды
Kwinsi писал(а):
Не не Все сыграли по 9 матчей + 1 тур каждая команда пропускала иза нечётного количества. Всего 10 игровых дней, а значит 10 туров. Или я как то не так понимаю?
Andy писал(а):Олег, не прокатил один опенбольщик, решил пригласить другого?
евгений писал(а):Andy писал(а):Олег, не прокатил один опенбольщик, решил пригласить другого?
Судя по твоему месту на Оупене,там достаточно сильные прогнозисты.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1