skuadra » 06 май 2015, 16:17

- cup vtoto.JPG (20.6 KiB) Просмотров: 1787
1/8 Командного Кубка. 9-10 мая.

- 1 пара.JPG (18.12 KiB) Просмотров: 1787
Первая пара 1/8 финала. Оба коллектива зарекомендовали себя, как супербоевые коллективы, играющие до конца и только на победу. У обеих команд капитаны – это не просто должность или повязка на рукаве. Это предназначение, они (pele-vin и Aragorn) - мозг команды, и это не пустые звуки. Это видно и по игре, и по тактике, и по трансферной политике. Конечно, про Пальмиру можно сказать больше. Они и на просторах сайта гораздо дольше, и Кубок выигрывали, и чемпионство им покорялось уже дважды. Все игроки команды понимают позывы и установки капитана, играют не первый год и как говорится, собаку съели на сайте. Спартанцы IT – команда молодая, но только по меркам Втото. Они сыгранные, знают один одного не первый игровой сезон, да и на нашем сайте дебют удался. Все у них легко и внутри команды, и в игровом процессе. Поэтому обе команды, на мой взгляд, чем то схожи и по стилю, и по капитанским составляющим. Игра равных – так можно назвать эту встречу. Но, тем не менее, думаю чаша весов немного на стороне Северной Пальмиры, несмотря на то, что команда с группы вышла в последний момент и со скрипом. Понимают, думаю, это и Aragorn & Co, ведь опыт именно на Втото, плюс чемпионский статус обязывают сыграть на максимуме. Но обе команды будут на максимуме…Что получится – увидим.

- 2 пара.JPG (17.14 KiB) Просмотров: 1787
Вторая пара 1/8 финала. Эти команды – это мастадонты Втото, действительно не помню их появления, ведь было это еще до моей регистрации на сайте. И в этой паре капитаны – это давние лидеры коллективов. Alone и viking64, и не в обиду, но Игорь в большей степени, – тактики, для которых своя игра не главное. Главное – игра команды, расстановка на игру, и естественно, результат. В активе красной команды – золото и серебро командного чемпионата за пять сезонов в Высшем дивизионе, сейчас команда в дивизионе рангом ниже, но может именно кубок – путь вернуться на вершину? В активе зеленой команды – серебро и бронза командного чемпионата, команда на лидирующих ролях в Высшем дивизионе, и будет претендентом на победу в сезоне следующем. В составах обеих команд есть и легенды клуба, больше это касается Ливерпуля, и опытные игроки, на которых игра строилась в других командах. Сложно сделать перевес в одну из сторон, исключительно из-за расположения по лигам, немного предпочтительнее шансы Зеленодольска. Встреча в любом случае – не рядовая, эта битва гигантов.

- 3 пара.JPG (17.11 KiB) Просмотров: 1787
Третья пара 1/8 финала. На мой взгляд, эта пара – очень равные соперники. Хотя Альянс немного лихорадит, а Ровеньки, наоборот, обрели стабильность в результатах и положении. Состав Ровенек стабилен в последнее время, в принципе, как и у их оппонентов. У этих команд многое зависит от тяжести линии на конкретный игровой день и не всегда их игра лучше, если день легче. Ведь в составах обеих коллективов есть игроки, отлично читающие игру на ничейных днях. А тут уже все зависит от капитанов – какие тактику и расстановку они приготовят на день. Но не будем забывать, что это Кубок, и здесь установки, задачи и меры достижения цели своеобразны. Наверно, небольшой перевес у Ровенек есть, все таки групповой этап был пройден ровнее, но Альянс – более титулованная команда, которая может сыграть, вспомнив былые времена.
Время все расставит по местам…

- 4 пара.JPG (17.38 KiB) Просмотров: 1787
Ну и четвертая пара 1/8 финала. БР более опытная команда в плане игрового времени на сайте, но менее постоянная, т.к. чередует выступление в двух дивизионах равномерно. Машук-КМВ – более молодая по времени. Но более стабильная, ведь играли в Первом дивизионе всего раз в момент основания команды и … все таки будут играть сейчас, ведь вылетели по итогам прошедшего сезона. БР не хватило немного, чтобы повыситься, Машуку немного, чтобы остаться… похожие команды и по уровню на данный момент, на мой взгляд. Состав Машук-КМВ постоянен, а относительно недавно его пополнил Roma16, который не побоюсь выделить – стал одним из лидеров коллектива. Хотя индивидуально любой игрок Машук-КМВ очень силен, и выделять на кубок кого-то конкретно не корректно. У БР были разные времена – они были Триумфом, у них были массовые чистки в составе, были трудности, но сейчас коллектив воспрял и может бороться за что то особенное, коим может стать Кубок. Smile, может как в Менеджере ставить будешь, в слепую?
шутки шутками, а борьба будет до последней секунды. Кто будет сильнее 9-10 мая – это главное на данный момент.матчи уже в расписании, удачи всем, победит сильнейший!
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти