ПРИЕМ В ЛИГУ ЗАКРЫТ.21 + ВОЛЬФ или ЗБЕН( или бот/ничья-есть три сценария до 14 сентября) Но лига будет очень сильная,по сравнению с прошлым сезоном и по кол-ву, и по качеству. Ушли случайные люди-остались постоянные и серьезные игроки,которые не прячутся не только за командной игрой, а готовы доказать ,что и индивидуально ,в большом матчевом турнире ,они способны играть , побеждать и доказывать свою состоятельность в фут.прогнозах во втото. Ждем последние дни для окончательного составления таблицы и календаря и 19 сентября- старт.ВСЕМ УДАЧИ и УСПЕХА!!!
Превью турнира.На встречу входящему. Вчера только закончился чемпионат-а в субботу будет дан старт новому,уже 16-ому по счету турниру ЛЖ-1 ЛИГА. На этот раз,стараниями регламента и заявками игроков, будет полноценный и ,думаю,очень интересное соревнование. Состав участников расширился,хотя были и кого лига не досчиталась из значимых фигур сайта.Скуадра,потерпев фиаско на всех фронтах ЛЖ,решил приостановить карьеру,тяжело конечно,опуститься в лигу ниже,не у всех хватит душевных сил играть не в элитной лиге..Сильнее духом оказались- Снаб-15 сезонов отыгравший в вышке или в основном турнире ЛЖ, Псайдарк-круто,после чемпионства упав,но готов играть снова за возвращение. Те же задачи стоят перед Квинси,Збен,которому лишь чуть-чуть не хватило до вышки, Конечно же мистер Дима,в простонародье -Мистер,уж ему то-многократному призеру Лж не зазорно-начать все с начала.Возвращение сезона-Алон,Игорь- Один из опытных людей втото.ру-он тоже рискнул начать, и надеюсь,выиграть. Из новичков лички,думаю,немалую силу представляет Мост-желаю и ему успеха,новичкам -говорят везет.Так же еще одно возвращение-Ветерка. Новые представители Беларуси(взамен выбывших)Редбулл и Сергей из Телехан-что их ждет тут?Василич,уже показавший силу в дуэтах и начинает свой путь и в личке.Киборг,с тем же путем,Энди,снова с нами,Адмирал- не готов лежать на дне забвения,постарается всплыть снова в высшую лигу.В общем- Остается всем упомянутым и всем остальным-удачи и побед на полях ЛЖ.!!!! Полный Вперед! и отдать швартовы.!!!!!
поиграв не один год на сайте хочу сказать: давайте играть в футбол-прогноз, показывая свои знания и проявляя иногда и чутье, наработанное многими годами боления футболом и вдвойне это приятно, когда играешь с такими сильными игроками, которые в данный момент заявлены в турнир. Хватит распрей, каких то разборок, политики и прочего хлама, мешающего нормально проводить свой досуг за любимым хобби!!! Играем в футбол, болеем, общаемся - живем!!! Удачи Всем игрокам!!! И какое начало лично для меня: два Димы (снаб и мистер) - это будет мастер-класс!!!