Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
GEDEON писал(а):skuadra писал(а):GEDEON писал(а):Требуется запасной игрок!!
могу
в случае не выхода кого то на игру 1 тура(ты сразу в деле)или после,дисквы,кого либо будешь играть...
Sergey_TLH писал(а):Прикольно,сразу на Andy попал ! Интересно с ним посоревноваться )
Andy писал(а):Sergey_TLH писал(а):Прикольно,сразу на Andy попал ! Интересно с ним посоревноваться )
давай посоревнуемся не думал что у кого-то есть интерес к моей персоне
Sergey_TLH писал(а):попадаешься просто часто на глаза,да и в регулярке рядышком идём)))
играешь ты вроде хорошо(если не ошибаюсь). Мне, как вернувшемуся новичку,интересно сыграть!!!
Andy писал(а):Sergey_TLH писал(а):попадаешься просто часто на глаза,да и в регулярке рядышком идём)))
играешь ты вроде хорошо(если не ошибаюсь). Мне, как вернувшемуся новичку,интересно сыграть!!!
всё верно, кроме "играешь ты хорошо"
alone писал(а):Дима (снаб) красавец!!! Лучший результат дня!!!
Sergey_TLH писал(а):эх,поставил бы на Челси,как многие,была бы победа!!!
alone писал(а):поиграв не один год на сайте хочу сказать: давайте играть в футбол-прогноз, показывая свои знания и проявляя иногда и чутье, наработанное многими годами боления футболом и вдвойне это приятно, когда играешь с такими сильными игроками, которые в данный момент заявлены в турнир.
Хватит распрей, каких то разборок, политики и прочего хлама, мешающего нормально проводить свой досуг за любимым хобби!!! Играем в футбол, болеем, общаемся - живем!!!
Удачи Всем игрокам!!!
И какое начало лично для меня: два Димы (снаб и мистер) - это будет мастер-класс!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19