ТЕ, МУСТАФА,мне нужно заткнуться,потому что ты решил играть так и снова в луже??хорошо,заткнусь-опыт 8 лет,
на фиг нужен новому руководителю кубка(руководителей ,правда тут тоже было полно))
Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
GEDEON писал(а):ТЕ, МУСТАФА,мне нужно заткнуться,потому что ты решил играть так и снова в луже??хорошо,заткнусь-опыт 8 лет,
на фиг нужен новому руководителю кубка(руководителей ,правда тут тоже было полно))
mrDima писал(а):Валерий, кубок проводился и пока планируется проводится в таком же формате.
Регулярка и кубок проводятся для ВСЕХ. Это философия сайта...назовем это так.
Не буду спорить не все в ней идеально, но на данный момент все будет так. Прошу принять таким.
Vtoto Cup писал(а):GEDEON писал(а):ТЕ, МУСТАФА,мне нужно заткнуться,потому что ты решил играть так и снова в луже??хорошо,заткнусь-опыт 8 лет,
Валерий Вы очередной раз подтверждаете свою репутацию да и еще и на публике. Я так и не понял, что Вы хотите ?! У меня терпения вагон, только прошу не засорять тему. Хорошо если поняли !
GEDEON писал(а): Моя репутация-человека который не любит в говне копаться,когда можно сделать конфетку.Публика то разная у нас,и не думаю.что ТЫ -определяешь тут кто чего стоит. Что я хочу,ну раз такой тугодум ты по своей репутации,объяснять бесполезно.
umbro писал(а):Согласен, за счет неявщиков и ботов проходить дальше - не совсем честно. Но коль начали так играть, то уже вспять все не развернуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1