Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Kwinsi писал(а):Я готов сыграть за одну из команд! И SAMVEL ещё не против. Оба активные, ставки гарантируем!)
pele-vin писал(а):Команда АДДД
- pele-vin
- molodcov
- dimandrik
- mrDima
GEDEON писал(а):Kwinsi писал(а):Я готов сыграть за одну из команд! И SAMVEL ещё не против. Оба активные, ставки гарантируем!)
Может тогда покапитанишь-опыт у тебя есть и надежность большая.
мясо и форвард ты и самвел...название+лого и удачи
Kwinsi писал(а):
Команда "ЛЕГИОН"
Состав:
1) Kwinsi
2) SAMVEL
3) ForWarD88
4) 11myas0
skuadra писал(а):Валера, а можно еще где-нибудь на первой странице полный регламент опубликовать? я так понимаю играем по очкам, по матчам с пометкой ЛЖ?
GEDEON писал(а):skuadra писал(а):Валера, а можно еще где-нибудь на первой странице полный регламент опубликовать? я так понимаю играем по очкам, по матчам с пометкой ЛЖ?
Сергей-писал уже про четверг и регламент в этот день....Нет.Играем по очкам -ПО ВСЕМ МАТЧАМ по выходным и
по будням ,иначе запутаемся считать ,хотя я хотел бы,но сложности подсчета,кто нибудь обязательно может ошибиться..Но можно проголосовать.
окGEDEON писал(а):СообщениеСообщение было удалено | удалил: GEDEON | 25 янв 2016 07:36.
Причина: мусор
Скрыть сообщение
Автор: Lobster
Заголовок: Re: АЛЬЯНС ТРОФФИ.Версия 2.0
Наш девиз: Лада седан - баклажан, и пох что не в тему)) батерс поддержит
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СРАЗУ предупрежу.На форуме турнира я не допущу продолжение таких высказывания или иной высер.
Игрок был принят СНОВА в лж после раздумий,зная его особенности-это последнее предупреждение
после -удаление из команды и турниров лж в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19