Созрело второе интервью. Спец корру пришлось побывать в Астрахани для беседы с единственной девушкой капитаном Roxy (Альянс). Хорошая по подбору игроков команда, в предыдущие чемпы попадала в яму и не дотягивалась до подиума. Сейчас команда борется за самые высокие места. Чем живёт, как тренируется, к чему стремится Роксана и её команда в нашем интервью на берегу Волги за бокалом Дон Периньона урожая 1964 года...Добрый день! В ближайшие выходные Вашей команде предстоит битва за «6 очков» с Зеленодольском. Чего ждёте от этого матча и каков Ваш прогноз?Добрый))
Чего жду? Жду, как минимум, хорошей игры, но как показывает опыт работы с Альянсом), может произойти все, что угодно. Также жду накала эмоций, так как командный турнир сам по себе не спокоен, а тут игра с сильным и принципиальным соперником. Что касается прогноза, то давать его не буду, скромна знаете ли))) Буду надеяться, что все закончится для нас не плохо. Иначе…
На кого рассчитываете в первую очередь в этой игре? Определились ли с основой?Рассчитываю на всех. Хочется думать, что завтра, да и не только завтра, все сыграют хорошо и покажут, на что они способны.
С основой еще не определилась, куда торопиться, тренировки еще не закончены)
Вижу гоняете вы их по полной. C вашего позволения покомандую чуток... (кричу) "Адво, Игорь поживее, поживее бегайте "
Какие цели у команды на сезон? (min и max можно)Цель всегда была одна, попасть в тройку минимум, поскольку потенциал команды огромен, но не всегда, правда, реализован. К примеру, в прошлом сезоне мы некоторое время находились на первой строчке турнирной таблицы, но к концу сезона, удача отвернулась от нас. Минимум для нас – это достойно выступить, чтобы потом не краснеть за свою игру.
Весьма скромно, это похоже на Вас Но всё таки я думаю Альянсу как и большинству нужна победа, титул, золото. Это хорошо. Только команд несколько, а место, так сказать, одно. Очертите круг претендентов на победу.Спартак-Локо, Зеленодольск, Рубин и Сибирь. Про последних могу сказать, что уход Димы, на мой взгляд, только помог им, они проснулись и стали играть на победу, захотели доказать себе и другим, что рано списывать их со счетов.
Понятненько. Все они играют между собой в этот уикэнд. Раз уж заговорили про Сибирь и Диму - скажу, что так и есть, команда побежала, забивает, побеждает. Как говорится - незаменимых людей нет!
Насколько тяжело управлять командой мужчин? Они поддаются тренировке?Для меня командой мужчин управлять не трудно. Я кричу, ставлю ультиматумы, все по женски, пока помогало))). Да и поддаются они не только тренировке, но и дрессировке))) Шутка конечно. Если серьезно, то особых трудностей не возникает, ну почти не возникает, только если в организации, но и с этим можно справиться.
Хм, похоже я начинаю понимать что за скромной девушкой кроется тиран и деспот! Можете уже не отмазываться
Какие поощрения есть за хорошую игру? Сказали А, скажем Б… Как в команде наказывают тех кто плохо сыграл? (лавка, устное внушение, плётки, подзатыльник – нужное подчеркнуть)Поощерение? Благодарность – моя и команды. А наказания, скорее всего, нет, поскольку лавка у нас коротковата, говорить что либо, бесполезно, ну а плетка…это уже из другой сказки)))
Из трансферной политики. Довольны ли Вы приобретением Адвоката?
Как он прижился в команде?Появлением Адвоката в нашей команде довольна, теперь у нас личный адвокат, не каждая команда может этим похвалиться)
Считаю, что прижился он в команде хорошо, сам не жалуется, кажется даже уходить от нас не хочет). Пропустил 1-2 матча от силы. Играет хорошо, временами отлично, несколько раз были спады, но у кого их не бывает, мы же люди, не экстрасенсы))
Можете назвать, кто из игроков входит в сферу интересов команды или усиление не нужно?Усиление команде необходимо, с приходом даже одного сильного игрока многое может измениться к лучшему. Но те люди, кого бы я хотела видеть в команде (называть их не буду), заняты в других клубах.
Какая система турнира больше подходит для вашей команды – прежних чемпов или текущего?Турнирная схема текущего чемпионата, естественно, намного интереснее прежнего. Накал эмоций бешенный, следишь и просчитываешь ход каждого. Но зато и цена ошибки каждого игрока очень велика. По большей части сейчас это не столько игра команд друг против друга, сколько игра между участниками один на один. Сказать, какая система турнира больше подходит не просто. Думаю, когда не у всей команды вяжется игра, предпочтительнее играть по прежней схеме. Ну а когда все на высоте, тут и серый волк не страшен)))
Соглашусь что волк не страшен, ведь вы зубры прогнозирования. Есть ли в команде лидер?В нашей команде все в разное время были лидерами и аутсайдерами. И хорошо, что всегда есть кто то, кто помогает и бывает за уши тянет команду к победе) Выделять никого не буду, потому что молодцы все.
Чтож посмотрим кто молодец, а кто нет уже совсем скоро.
Роксана спасибо за приятную беседу, вкусное вино и шикарные пейзажи)))
Напоследок пожелаю удачи и побед Вам и Вашей команде. Вперёд Альянс!P.s Ух, торопился безумно, чтоб успеть на весьма принципиальный матч своей команды против бывших одноклубников, а тут ещё какие то хитрецы (не исключаю что сообщники Roxy
) пытались выкрасть паспорт, чтоб я не успел на самолёт до Нска. Успел, выхожу на поле, такое знакомое
11.09.2009. Астрахань. mrDima cпециально для toto.shevi.name