GEDEON писал(а):сведения не предоставили только Козырные тузы не забываем
Козырные Тузы:
Lobster - 18
Батерс - 17
Адм.Кузя - 14
Лучше поздно, чем никогда
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
GEDEON писал(а):сведения не предоставили только Козырные тузы не забываем
Aragorn писал(а):Валерий, ты все популярно объяснил, и поставил приоритеты - турнир для тех, кто постоянно на сайте, соответственно во главе явка игроков, спортивный принцип уже на втором плане, неявки не проблема организатора, все на совести игроков, проморгавших старт, для меня все встало на свои места. На этом предлагаю закончить дискуссию, играем, как есть. И не такой я и случайный игрок, и втото совсем не чужой дом, хотя отчасти соглашусь, и даже подтвержу, что не придаю значения месту проведения того или иного турнира, для меня определяющим является организатор и игроки, конкретно место проведения не так важно. ЛЖ - да, я новичок, потому и возникло это недопонимание.
Да, у меня есть свои взгляды на популяризацию сайтов и турниров на них, все они направлены на увеличение числа участников, приток новичков и легкую адаптацию на новых игровых площадках, но тут другой подход, соответственно все, что я писал ранее лишено смысла и идет вразрез идее турнира для "живых".
faza222 писал(а):Вечно-удевляюсь!!!Валера проводит хорошие и интерессные турниры,--но парни как начинается турнир ,постоянно "претензии"?Кто хочет ,тот играет.Я лично знал что в турнире "ЗОЛОТАЯ ПЕРЧАТКА"-несмогу сыграть,мог бы забыть-потому и не зарегистрировался,чем обидел организатора.Но зато неявок небыло.Было когда забывал,или немог поставить-это чисто моя вина. Играем дальше.
skuadra писал(а):faza222 писал(а):Вечно-удевляюсь!!!Валера проводит хорошие и интерессные турниры,--но парни как начинается турнир ,постоянно "претензии"?Кто хочет ,тот играет.Я лично знал что в турнире "ЗОЛОТАЯ ПЕРЧАТКА"-несмогу сыграть,мог бы забыть-потому и не зарегистрировался,чем обидел организатора.Но зато неявок небыло.Было когда забывал,или немог поставить-это чисто моя вина. Играем дальше.
Миш, о каких ты обидах ?
alone писал(а):ДУ = 92, поправьте
Zmiter22 писал(а):Экибастуз(суббота)-36
blankos - 17
Zmiter22-10
Губан - 9
--------------
budaken - 9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3