DELnet писал(а):3 поражения подряд! Надо собираться и выигрывать
Selivanoff писал(а):Timurka писал(а):Привет, всем! 6 тур показал, что у команды есть потенциал и не плохой. Сыграли вничью с МЮ, и при той расстановке по линиям мы бы сыграли ещё вничью с СП и Шинником, у остальных выиграли бы, при этом никому не проиграв. Это уже о чём-то говорит. Я считаю, что период наигровки состава составляет не один сезон. И команда игроков, а не команда звёзд (которые каждый сезон бегают из команды в команду), состоится. Если при этом, строго выполнять все установки тренера. Играем дальше, не обращая внимания на издёвки игроков от футбола. Во всех вас, я уверен на все 100%!
привет всем. А я уверен, что не будь в команде правила отправки ставок, мы были бы выше. невозможно здраво оценить ставки за сутки до начала матчей. Ставки надо делать обдуманно, а не спешить,что бы успеть до дед-лайна. в Сибири сейчас такое же правило, можете посмотреть, чего они им добились. в первой лиге это проходило, а тут команды выше уровнем. и не стоит кормить команду обещаниями о светлом будущем. говорю в открытую, команде нужно усиление. но любое усиление, разбивается о правило, про отправку ставок. я это проверил на себе, так как я занимался трансферами. поэтому, пусть команда знает, при таком движении, 2 шага назад, пол вперёд, во время трансферного окна я покидаю команду. а я уверен, что так оно будет...
и прошу это не считать ... беготнёй каждый сезон из команды в команду, а несогласием с тем, как надо руководить командой
LARS писал(а):Ребят, Вы чего в последнем туре натворили? Так шкодить не надо
Timurka писал(а):За тур до окончания 16-го Командного Чемпионата, мы уже решили свою основную задачу - сохранили прописку в высшей лиге. Задаю вопрос всем игрокам команды: "Вы желаете играть в команде "ТиЕк" в следующем Командном Чемпионате?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1