Регистрация на кубок закончена.
Ребята из Телеханского Лыжника - не примите как личное от меня - но команда не допущена к розыгрышу. В прошлом розыгрыше именно из-за такого же пункта не принимали участия ребята из Рубина. Я только за популяризацию сайта и т.д., но некоторые правила должны соблюдаться, пока они есть в таком виде. Тем более на данный момент мы ограничены во времени проведения, под которое уже был составлен регламент.
в ближайшее время в разделе товарищеские игры появятся все команды с текущими составами
По поводу жеребьевки:
1) Первая лига: Команды, занявшие 6 первых мест методом слепой жеребьвки сыграют с командами, занявшими места с 7 по 12. Жеребьевка пройдет в воскресенье.
2) Далее методом слепой жеребьевки будут определены пары с участием всех 16 команд. Команды-призеры Премьер Лиги получают особый статус и друг с другом не сыграют. На данный момент это только Северная Пальмира. Остальные определяться после выходных.
3) В этот раз, к сожалению, видео сделать не получится в связи с нехваткой времени на это. Если кто-то хочет сделать видео-жеребьевку - милости прошу. 18 апреля, когда будет известен состав всей 16-ки можно и провести, согласовав со мной метод. Если буду жеребить я - это заранее подготовленная в электронном виде пустая схема с 1/8 до финала, цифры и команды (бумажки и стаканчик) - обычно коллеги на работе помогают.