Турнир квартетов - это интересное мероприятие, но только когда это интересно для всех. Когда игроки теряют интерес, пропускают или вообще уходят с турнира, то это конечно же минус. С другой стороны для таких случаев и идёт в зачёт три лучших результата в команде. Так что всё предусмотрено. Лично мне турнир нравится. Лишний раз скрасить серые будни ставками никогда не помешает.
Единственное что я бы поменял, так это систему отображения счетов в таблице. Всё таки 17-0, 2-0, 0-11 - не отображают всей картинки происходящего. Я конечно понимаю что такие счета как 115-140 не влазят, но я бы просто в конце добавил одну колоночку, в которой бы суммировал набранное количество очков командой.
Это для того чтобы оценивать реальную силу соперника. Так как сейчас таблица не показывает насколько команды реально сильные. Например, команда может набирать много очков но постоянно попадать на сильнейших соперников и проигрывать 0-12, 0-13. И идти внизу таблицы. Хотя по факту команда реально хорошая, но просто невезучая)
И ещё бы рассмотрел как вариант индивидуальную таблицу бомбардиров. Вести подсчёт всех очков, набранных игроками. Это бы повысило интерес среди всех участников. Возможно было бы меньше пропусков, и борьба бы велась на несколько фронтов. Командная и индивидуальная. А в целом всё нормально