Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Сократ писал(а):Lobster писал(а):Не допускать команду из-за того, что игрок подписал не правильно контракт? Не через цитату блеать, да за такое надо сразу с сайта удалять, при чем всех игроков, а на капитана еще штраф наложить, пусть знает. Вы совсем поехавшие?? Игроков на сайте и так все меньше и меньше, втото загибается, если б не сквадра, тут уже давно бы все рухнуло, а вы еще пытаетесь не допустить пару команд к чемпионату, потому что не правильно подписан контракт, не через цитату, потому что криворукий пользователь понятия не имеет что за цитата и что вообще от него требуют какие-то капитаны, админы. Решение принято, допустить команды, но пошли возмущения от дядек, а вот мою команду за это не допустили, их тоже нельзя допускать, правила, правила, это же не какой-то сайт для развлечения, тут все серьезно... Блевать охота от такого нытья. Поменяйте наконец правила, чтоб не было такого, что команда не допущена к чемпу потому что не через цитату, хотя и так понятно что и как он пытается подписать.
Лобстер, я с тобой полностью согласен) (сам в шоке)))) Но, в то же время понимаю тех, кто пострадал из за этих правил раньше. Они (пострадавшие) говорили, что это неправильно, из за таких мелочей не пускать всю команду. И правильно говорили. Но их никто не послушал. И наказали. Поэтому их можно понять.
KoKc писал(а):Мой ник, KoKc, но и Kokc в поисковике выбивается и находит меня. Не вижу тут нарушений. Это как на майке фамилию с маленькой буквы написали. Вот раньше проблема была, когда мой ник регистрировали кириллицей, а не латиницей. Так же и ник Димы.
Так что не вижу тут никаких нарушений.
GEDEON писал(а):Я ,считаю,что нужно так же включить правило,что бы не было "мертвых душ".Включение игроков.которые давно покинули сайт,для кол-ва заявки-нонсенс и делает его не серьезным!если уж собираться пересматривать правила-то это правило-должно идти первым,это куда важнее для игрового процесса,чем копирование приглашение и еще мелких каких то зацепов.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3