Всем привет и поздравления с началом командника. Отдельная благодарность за превью от Сергея, молодчина, это придает турниру свою изюминку и поднимает статус борьбы, предложил бы еще ввести обязательные пресс-конференции для капитанов после каждого матча, чтоб турнир был более живым в плане общения, но, конечно, понимаю, что на все это требуется время. По поводу подписания контрактов - когда только пришел играть на втото, и попросили перезаключить все по правилам, мне это показалось бюрократией, с тех пор мнение не изменилось не смотря на все аргументы и традиции. Процедура: один предлагает контракт, второй подтверждает - какая разница какими словами это делается? Смысл ведь понятен всем без исключения. Для чегго контракты - чтоб админам и игрокам было понятно, что игрок живой и он согласен играть в конкретной команде, видит форум обсуждения и ни в какой другой команде не состоит.. другого смысла я не вижу, и даже если это сделано несколько другими словами, то что изменяется? По мне, можно было б вообще всем без исключения игрокам каждый сезон подписывать контракт заново, если на то пошло, чтоб узнать, не исчез ли он с сайта, но на счет процедуры я бы ее наоборот, как то упростил и не цеплялся по мелочам, если не нарушаются сами правила общения (мат,оскорбления или что то в этом роде). И правильно выше писали, что если бы был контроль за правильностью подачи заявок/контрактов, тогда и была возможность исправления, ведь это делается не со злого умысла, а по забывчивости или от хорошего настроения. Начинать турнир с санкций как то совсем не весело, вообще нарушения и наказания должны быть по минимуму, и в основном за нечестную игру или прогулы. Всем удачной игры.