umbro писал(а):Не знал
Но конечно же сыграю в паре с матерым спецом Судоку
Без тебя тебя женили
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Не знал
Но конечно же сыграю в паре с матерым спецом Судоку
Kwinsi писал(а):molodcov, есть желание в дуэте сыграть?)
run писал(а):Сыграю в личке, последняя вакансия вроде есть?
skuadra писал(а):Grobbelaar, может есть желание дуэтом засудочиться ?
Шалом писал(а):Валерий! Без проблем помогу с подсчетами-буду скидывать на мыло.Все-таки у меня времени побольше(пенсионер).Теперь прошу ответить на мои вопросы.
1.Личный и парный турнир-будут проходить параллельно! .Сроки начала турниров?
2.В парном турнире-подсчет по линейке(тогда надо решить кто будет играть под номером N1 и N2-на постоянной основе-если нет,тогда должен быть избран капитан, который будет выставлять состав(думаю накладно)
3.В личном турнире-подсчет такой же или суммируем суммы набранных баллов(что считаю неправильно)
4.За победу 2 балла-ничью 1 балл -поражение 0.При трех баллах за победу -теряется конкуренция!
5.И самый больной вопрос-адрес куда отправлять прогнозы(иначе теряется смысл игры) В открытую играть считаю неприемлемо!.За час до начала первого матча выставляется линейка с набором цифр.
6.В парном турнире-красивее будет выглядеть-если будет имя команды(можно по клубам первой пятерки Европы.
7.В случае неявки одного игрока команды-как будем поступать? Мое мнение-ставка принимается-и один игрок может решить судьбу матча.
Прошу всем высказаться по данному вопросу-,но последнее слово за ведущим Валерием(Гедеон) Мы вступаем в новую фазу прогнозирования-и надо все взвесить и рассудить!.
От моего имени победитель парного турнира-будут вознаграждены-30 долларов!
Выскочка писал(а):loan писал(а):Дуэт тоже играю...
Тесак, погнали в паре?
Сейчас этот форум просматривают: kulibin и гости: 3