валерий65 писал(а):Ни чего личного.только факты.
1.У каждой команды 2 капитана отвечающие за выход игроков на поле-ФАКТ.
2.В каждой команде(почти 7 игроков)-ФАКТ.
3.Каждый игрок имеет право сделать все ставки в линии.-ФАКТ.
4.Выставление участником линии в последнем матче ставки практичеки в одиночку(от всего сайта)противоположного реза-смелость или???
--------------------------СМОТРИМ ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ-----------------------------------
1.Команда М.Ю.-выходит на игру в неполном составе-ФАКТ.
2.Вчера все её 7 человек спокойно начали матч(явились в раздевалку)----ФАКТ.
3.Один игрок из всё таки выставленных, необъяснимо не делает ставки на матч (где с большей вероятностью
мог не проиграть )соперник по линии наберёт очко-хотя в это время был на сайте и играл в считалочку)-ФАКТ.
4.Выставивший игрок непроходной результат-так и остался 99% непроходным в итоге.
кто может опровергнуть эти Факты?Пусть сами мыслящие люди расценит что это.Феер-плей,
или недобросовестная игра и выполнение своих капитанских и игровых функций ?
ЖАЛЬ ЧТО РЕГЛАМЕНТ НЕ УЧИТЫВАЕТ таких вещей-которые влияют на престиж и честную игру в турнире.
Тем более это повторяется с данной командой не в первый раз.
Ни чего лично .Только Факты.
Валера, четыри пункта опровергнуть некому будет скорее всего.
А вот фразу..........честная игра или файер плей, уточни мне коль не трудно. Что ты хочешь этим сказать?
Можно я тоже приведу свои доводы? Спасибо.
1. Альянс не шёл на сговор с командой МЮ
2. Логично было коль идёт разговор о сговоре, зачем светиться игроку/кам МЮ на сайте? Ведь не для того, чтобы было потом обвинения в сговоре, согласен? А еще было бы проще при сговоре, им всем ставить сенсационные резы, или хоккейные.
3. Мне лично (говорю за себя) было бы в падлу добиваться победы путем сговора.
4. Коль (потоврюсь коль с твоих слов если я верно понял тебя) был сговор а я не хнаю по незнанию сего ( в чем я очень сомневаюсь, что такое имело место быть, речь о сговоре) то я просто покину команду, слово МУЖИКА. А многие уже убедились в прошлом сезоне, что я слово держу своё, ну а если твои слова не подвердятся, то я требую извинений от тебя, ты мужчина и думаю ты сможешь признать свою неправоту.
Игорь и Рокси, я жду ответа и от Вас. Сразу гворю сомнения нету в вас, мне достаточно просто Ваших слов об отсуствии сговора.