Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
shuravi писал(а):играю
Ahmet писал(а):Играю
GEDEON писал(а):alone писал(а):я все таки попрошу организатора еще раз пояснить зачисление в ЛЖ основную сетку,
вижу заявляются все кто желает.
НЕТ ,ВСЕ КТО ЗАЯВИЛСЯ- все уже добыли или уверены,что добудут путевки,Ярославец с Фазой на полях Ё-ЛИГИ(как призеры)
Сократ, видит лучший свой рез в клубе.Молоццов,к примеру,я не помню его рез,но он точно не четвертый в клубе ,да и Дима третий кажется..а значит проходной при 4-5 месте даже..и понимает,что пишет..так что пока все осмысленно.Просто пока некоторые игроки еще могут попасть ,а могут и нет в сетку или квалиф-все зависит от последних туров АТ И СВОИХ ЛИЧНЫХ РЕЗОВ.
vit писал(а):чуть не понял в чем суть ну думаю позже пойму играю !!!
pele-vin писал(а):GEDEON писал(а):alone писал(а):я все таки попрошу организатора еще раз пояснить зачисление в ЛЖ основную сетку,
вижу заявляются все кто желает.
НЕТ ,ВСЕ КТО ЗАЯВИЛСЯ- все уже добыли или уверены,что добудут путевки,Ярославец с Фазой на полях Ё-ЛИГИ(как призеры)
Сократ, видит лучший свой рез в клубе.Молоццов,к примеру,я не помню его рез,но он точно не четвертый в клубе ,да и Дима третий кажется..а значит проходной при 4-5 месте даже..и понимает,что пишет..так что пока все осмысленно.Просто пока некоторые игроки еще могут попасть ,а могут и нет в сетку или квалиф-все зависит от последних туров АТ И СВОИХ ЛИЧНЫХ РЕЗОВ.
Валера извини. Чутка подправлю тебя. Денис имел пропуски ((( вот и отстает от графика. Но верю еще добавит. немного времени есть.
после 11 туров
АДДД
молодцов - 557
димандрик - 593
пелевин - 568
мистер - 567
pele-vin писал(а):GEDEON писал(а):НЕТ ,ВСЕ КТО ЗАЯВИЛСЯ- все уже добыли или уверены,что добудут путевки,Ярославец с Фазой на полях Ё-ЛИГИ(как призеры)
Валера извини. Чутка подправлю тебя. Денис имел пропуски ((( вот и отстает от графика. Но верю еще добавит. немного времени есть.
после 11 туров
АДДД
молодцов - 557
димандрик - 593
пелевин - 568
мистер - 567
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5