zapro100 писал(а):GEDEON писал(а):до вечера воскресения нужен еще ,как минимум,1 игрок+капитан и название....
Запишите меня!
в ё-лигу,в новую команду или туда и туда?
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
zapro100 писал(а):GEDEON писал(а):до вечера воскресения нужен еще ,как минимум,1 игрок+капитан и название....
Запишите меня!
GEDEON писал(а):в ё-лигу,в новую команду или туда и туда?
zapro100 писал(а):GEDEON писал(а):в ё-лигу,в новую команду или туда и туда?
Можно везде записать. Только сориентируйте меня когда игровые дни. По выходным или как?
GEDEON писал(а):значит смотри,по ё-ёлиге-игра по выходным,но что бы полноценно играть ,для выхода в вышку,нужно играть в квартетном чемпе,который идет еще и по будням(в оговоренные дни)
если играешь в квартетах( а это пока вне зачета)но с гарантированной заменой последнего клуба турнира на след турнир(в случае сохранения клуба,так что есть возможность и возглавить клуб,дать название и подобрать нужных игроков-список желающих- твинкросс и вит+1 еще один человек(но можно стартовать и тремя пока),обязанности капитана -подсчитывать резы клуба после игрового дня.
zapro100 писал(а):GEDEON писал(а):значит смотри,по ё-ёлиге-игра по выходным,но что бы полноценно играть ,для выхода в вышку,нужно играть в квартетном чемпе,который идет еще и по будням(в оговоренные дни)
если играешь в квартетах( а это пока вне зачета)но с гарантированной заменой последнего клуба турнира на след турнир(в случае сохранения клуба,так что есть возможность и возглавить клуб,дать название и подобрать нужных игроков-список желающих- твинкросс и вит+1 еще один человек(но можно стартовать и тремя пока),обязанности капитана -подсчитывать резы клуба после игрового дня.
Примерно понял. Команду возглавить пока не готов (времени нет), играть смогу. Главное мне с днями не пролететь. Календарь ведь будет?
твинкросс и вит - жду от вас реакции и названия команды!
GEDEON писал(а):календарь(но вы ,как бы, вне зачета и просто набор очков тремя игроками) есть на 1 страницы форума АЛЬЯНС ТРОФФИ,конкретно игровые дни тура в превью перед туром.
zapro100 писал(а):GEDEON писал(а):значит смотри,по ё-ёлиге-игра по выходным,но что бы полноценно играть ,для выхода в вышку,нужно играть в квартетном чемпе,который идет еще и по будням(в оговоренные дни)
Примерно понял. Команду возглавить пока не готов (времени нет), играть смогу. Главное мне с днями не пролететь. Календарь ведь будет?
твинкросс и вит - жду от вас реакции и названия команды!
шамуля писал(а):запишите в Фонарь если можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32