Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Batya35 писал(а):Кто нибудь обьясните почему шесть игроков ненормально,а семь нормально? В игре пять игроков,значит можно в команде быть пять игроков-которые будут играть постоянно.А это легко,и не надо никаких отговорок.Я понимаю,что Шева придумал правила на заре зачатия сайта,но время не стоит на месте и надо меняться.Или как в жизни-низы хотят,верхи не могут. Я уже приводил пример:Спартак полсезона играл вшестером и ни разу не пропустил игру,и играл всегда полным составом.
Batya35 писал(а):А в общем я считаю,что Втото стал закрытым сайтом,где играется только здесь.Сейчас много проводится межсайтовых игр и нигде не встретишь Втото.Хотя игроки с сайта постоянно играют за другие сайты.И здесь я вижу упущения Руководства сайта.Ведь играя на межсайтах ты рекламируешь сайт.Я сам играя на межсайтах за других нашел новые сайты.И кстати неплохие.
Batya35 писал(а):Кто нибудь обьясните почему шесть игроков ненормально,а семь нормально? В игре пять игроков,значит можно в команде быть пять игроков-которые будут играть постоянно.А это легко,и не надо никаких отговорок.Я понимаю,что Шева придумал правила на заре зачатия сайта,но время не стоит на месте и надо меняться.Или как в жизни-низы хотят,верхи не могут. Я уже приводил пример:Спартак полсезона играл вшестером и ни разу не пропустил игру,и играл всегда полным составом.
Batya35 писал(а):А в общем я считаю,что Втото стал закрытым сайтом,где играется только здесь.Сейчас много проводится межсайтовых игр и нигде не встретишь Втото.Хотя игроки с сайта постоянно играют за другие сайты.И здесь я вижу упущения Руководства сайта.Ведь играя на межсайтах ты рекламируешь сайт.Я сам играя на межсайтах за других нашел новые сайты.И кстати неплохие.
Batya35 писал(а):Валера да это и есть работа Админа-оставляй надежные команды.Веди стату,следи.Ведь действительно команда может играть и впятером.Ведь при таком регламенте капитан берет двоих для численности и они не ставят.И всем пофигу.Главное семь игроков.А вот есть пример-пришли играть Спартанцы.Они могли играть и впятером и не было пропусков.Потому что они пришли играть командой.И есть немало капитанов у которых играло бы по пять человек.А правило про семерых и поднимает проблему команд-однодневок.В общем это проблема видится шире,так как сайту надо развиваться,а развития не видно.
umbro писал(а):Падал с командой из вышки в первую и поднимался обратно, и при этом никогда не выступал (равно как и сейчас против) за искуственное расширение лиг, а так же увеличение числа команд. Не в обиду новичкам будет сказано, но когда в свое время регился на сайте, попасть в команду было целью, на которую нужно было работать, показывая результат и ожидая своего шанса. А сейчас что? Любой желающий может тупо создать команду, половина из которых более сезона не существуют. И в командник таким образом попасть проще простого! Был бы лимит в 20 команд и существовала бы конкуренция на вакантные места. А вместо этого несутся предложения увеличить люфт между лигами. Тут хоть 5 вместо 5 делай, былого командника уже не вернешь...
GEDEON писал(а):Batya35 писал(а):Валера да это и есть работа Админа-оставляй надежные команды.Веди стату,следи.Ведь действительно команда может играть и впятером.Ведь при таком регламенте капитан берет двоих для численности и они не ставят.И всем пофигу.Главное семь игроков.А вот есть пример-пришли играть Спартанцы.Они могли играть и впятером и не было пропусков.Потому что они пришли играть командой.И есть немало капитанов у которых играло бы по пять человек.А правило про семерых и поднимает проблему команд-однодневок.В общем это проблема видится шире,так как сайту надо развиваться,а развития не видно.
я когда то предлагал ввести ответсвенность кэпов за явки своих игроков и сверху регулировать,т.е увольнять игроков,которые периодически не играют,а стоят в заявке для мебели,т.е для кол-ва...большинство игроков посчитало это бредом,в итоге некоторые команды,сами становятся заложниками этой системы(шахтер например)есть там игрок (ки) которые хотят сделают прогноз ,хотят нет,в итоге команда в по....е...а а игрок(ки)в составе до сих пор,и это не единственный пример...зато клубы которые не набрали 6 игроков-спартак например(не хочет липу иметь)не смог заявится....се ля ви...
alone писал(а):это давно все знают, я просто интересуюсь - как многим это не все равно.
играть с "хитрыми", не ответственными и всякого рода "мудрыми" - надоело.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5