Шалом писал(а):Валерий! Я внимательно все прочитал.Прошли времена,когда мы все были бухгалтерами и счетоводами.Теперь за нас считает автомат.И пора форуму-организоваться (думаю есть грамотные программисты на форуме),в крайнем случае-собрать определенную сумму и заказать программу-автомат. Помню как мы мучились-к проведению первого чемпионата Судоку-подобрал ведущего,заплатив определенную сумму для ведения турнира. Начните с одного-двух турниров-затем все пойдет по нарастающей.Сейчас создаются много новых-форумов и все переходят на автоматический подсчет.Желаю удачи!
Семен,при всем моем уважении,но твои тезисы странны ,а именно:
Ты призываешь,не смотря на то,что сам ты вышел из игры,все бросить,скидываться деньгами и
искать некоего грамотного программиста,который ,как ты полагаешь,лежит у нас как спящая ячейка ,
и только ждет сигнала и пару баксов,что бы вдруг включится в работу по написанию программы-автомат под наши турниры?Страна советов,это конечно хорошо,но бесперспективна....и думаю ,для любящих играть по настоящему,
это особо не напрягает подсчитать свою команду,чего тебе было в свое время напряг,а автомат расслабляет и делает прогнозистов,зачастую,-ботами ставящими цифры.имхо.