Я думал, за бутсу с Ак-13 буду бороться в последнем туре, однако ж возник нежданно-негаданно Фунтик, аки змий подколодный
таперича вдвоем чую исколошматят меня
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Сократ писал(а):Я думал, за бутсу с Ак-13 буду бороться в последнем туре, однако ж возник нежданно-негаданно Фунтик, аки змий подколодный
umbro писал(а):Сократ писал(а):Я думал, за бутсу с Ак-13 буду бороться в последнем туре, однако ж возник нежданно-негаданно Фунтик, аки змий подколодный
Евгений с 652 уже не конкурент?
Летоград писал(а):всё-таки странная эта система бонусов.. у нас формально больше всего побед, а мы отстаём от лидера на 4 очка..
Летоград писал(а):всё-таки странная эта система бонусов.. у нас формально больше всего побед, а мы отстаём от лидера на 4 очка..
GEDEON писал(а):Летоград писал(а):всё-таки странная эта система бонусов.. у нас формально больше всего побед, а мы отстаём от лидера на 4 очка..
Алексей зря ты этот пост написал,теперь придется это доказывать,что бонусы,это странность,что же,сыграем и по 4-м зачетным))ты кинул перчатку всем кто это так не считает-я согласен ее подхватить и сыграть по чесноку))))))))))))))))5 чемп будет по твоему)))
kulibin писал(а):GEDEON писал(а):Летоград писал(а):всё-таки странная эта система бонусов.. у нас формально больше всего побед, а мы отстаём от лидера на 4 очка..
Алексей зря ты этот пост написал,теперь придется это доказывать,что бонусы,это странность,что же,сыграем и по 4-м зачетным))ты кинул перчатку всем кто это так не считает-я согласен ее подхватить и сыграть по чесноку))))))))))))))))5 чемп будет по твоему)))
не уверен, что такой регламент будет лучше, зависимость от одного -двух промахов или пропусков будет существенной, если не определяющей, а вот систему бонусов желательно определить регламентом жестко(первых и последних количество, и не целым баллом, а по 0,5 или расчетно в зависимомсти от количества равных лидеров или аутсайдеров четвертых) ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13