Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
mrDima писал(а):Aragorn писал(а):На счет первой лиги, я предлагал когда то изменения в ней, снять лицензирование игроков или снизить уровень требований. Или как вариант, включить пункт вайлд карт, специальном приглашении, чтоб готовые, сформированные команды могли сразу заявиться в турнир под ответственность кого то из действующих капитанов, что не будет прогулов.
Никаких wild card... играют только те кто достоин!
Зеленые на данный момент offline. Чисто мое мнение - викинг развалил команду. Без него Зеленодольск умер
viking64 писал(а):mrDima писал(а):Aragorn писал(а):На счет первой лиги, я предлагал когда то изменения в ней, снять лицензирование игроков или снизить уровень требований. Или как вариант, включить пункт вайлд карт, специальном приглашении, чтоб готовые, сформированные команды могли сразу заявиться в турнир под ответственность кого то из действующих капитанов, что не будет прогулов.
Никаких wild card... играют только те кто достоин!
Зеленые на данный момент offline. Чисто мое мнение - викинг развалил команду. Без него Зеленодольск умер
Что за бред?? Может, Обама виноват еще
pele-vin писал(а):Grobbelaar писал(а):Серега
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0