alone писал(а):Фарид, я не попал в Кубок. Это не столь важно, играю исключительно ради командника.
Очень бы хотелось, что бы на будущее был четкий, строгий, справедливый постоянный регламент.
Если Вы возьметесь за это дело - спасибо и удачи!
Конечно это утрата для ветерана быть за бортом. Скажу честно, самого обида берет, взялся за турнир, а сам как и вы бортом. Прогнозироаание тоже как спорт, где есть огромная доля везение. В этот раз нам с вами не повезло, к сожалению. Это 19 розыгрыш кубка, и он такой экстремальный по известной причине. Придет время и с помощью Всевышнего преодолеем все эти барьеры, и вернёмся все вместе к привычному розыгрыша, ведь до этого турнира нареканий не было. Даже возможно схлестнемся с вами в финале, и фортуна выбор сделает сама, кому быть победителем.
Я искренне привык к сайту, к его как плюсам, так и огромным минусам, поэтому мне не зазорно попросить помощи у ветеранов сайта, даже не смотря на разницу в возрасте в сторону уменьшения. Новые идеи приведут к оживлению. Пока есть огромный перерыв, можно возродить или создать новые турниры.
Жму руку Игорь, спасибо за понимание