Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
IgorOcenka писал(а):swat-g4: Со следующего круга будешь защищать цвета Киевского Динамо!!!
валерий65 писал(а):IgorOcenka писал(а):swat-g4: Со следующего круга будешь защищать цвета Киевского Динамо!!!
а где просьба самого игрока или я что то не не уловил?
swat-g4 писал(а):С большим удовольствием хотел бы играть за ФК ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!
snab писал(а):Какой то подозрительный трансфер на мой взгляд! swat-g4 проводит на сайте всего один день и вдруг на следующий он изъявляет желание играть в команднике, и так же неожиданно Игорьоценка решает его взять в команду не зная человека,чем живет,будит ли играть и т.д. Я бы понял такую скорость сделки если бы они оказались знакомы, но этого не видно по их сообщениям. И их переписка между собой меня улыбнула.
Типа :" - Ты будишь ставить постонно?
- Конечно, о чем речь!)
- Ты в команде!" ))))))
Не знаю как другх,но меня настораживает эта ситуация.
валерий65 писал(а):snab писал(а):Какой то подозрительный трансфер на мой взгляд! swat-g4 проводит на сайте всего один день и вдруг на следующий он изъявляет желание играть в команднике, и так же неожиданно Игорьоценка решает его взять в команду не зная человека,чем живет,будит ли играть и т.д. Я бы понял такую скорость сделки если бы они оказались знакомы, но этого не видно по их сообщениям. И их переписка между собой меня улыбнула.
Типа :" - Ты будишь ставить постонно?
- Конечно, о чем речь!)
- Ты в команде!" ))))))
Не знаю как другх,но меня настораживает эта ситуация.
согласен.ЭТО похоже НА ПОВТОРЕНИЕ трансфера ДИНАМОНа-изобретённого УК-КИНГОМ-И ОТСТРАНЁННОГО ОТ УЧАСТИЯ В 4 ЧЕМПЕ.по причинам известным ВСЕМ кто интересовался этим "трансфером".Разве так спасают команду от снятия всязи с недокомплектом?Ещё и участие в заявке Бойчука сделаную под заявку-то наводит на мысль.
Zmiter22 писал(а):А что могут на лиги поделить даже?Не считаю,что это правильно,а как ты считаешь,Сергей?
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1