Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
viking64 писал(а):Остальные 5000 отдал Максу, чтобы слил)))
Макс ФЕТ писал(а):ну конечно актер выиграет, как никак меня пацан одолел, хоть и благодаря идиотскому пункту 4
AkTep_WOT писал(а):Макс ФЕТ писал(а):ну конечно актер выиграет, как никак меня пацан одолел, хоть и благодаря идиотскому пункту 4
Это был легчайший матч с вами. Сокол
FourFourTwo писал(а):Дмитрий (AkTep_WOT), для того, чтобы научиться красиво (достойно) выигрывать, надо сначала научиться красиво проигрывать. Видно, что у вас были все этапы это фразы. Похвально, не каждому дано это.
Касаемо п.4 правил и его "идиотизма". Этим правилам более 12 (!) лет. Создатель сайта, тратящий средства на хостинг, сервер и домен, и иную тех.поддержку страдает лёгкой формой "идиотизма" в форме альтруизма. Такой же "диагноз" можно смело поставить и админу сайта. Неизлечимо "больные" люди. Д
Какой тогда диагноз уже без кавычек можно поставить недовольствующему и прозревшему через 12 лет, я не знаю. Тут я пас.
В моей жизни есть одно правило, которое конечно не может быть аксиомой для каждого, спору нет. Мне когда что то, где-то не нравится, я просто меняю место дислокации. Проще говоря, на сайте есть в правом верхнем углу опция "выход". Думаю, единственная опция, которая все эти годы работала без сбоев.
mrDima писал(а):Кубки в профайле
Мои поздравления самым кубковым бойцам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14