Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
FourFourTwo писал(а):Викинг, у тебя выигрыш маленький, ты же еще на слив отдал кредиты. Забыл?
FourFourTwo писал(а):У нас в смешанной зоне в данный момент находится обладатель кубка сайта AkTep_WOT. Как мы и обещали ранее, проведём небольшое интервью.
-Дмитрий, здравствуйте, для начала расскажите о себе немного. Возраст, семья, образование, кем работаете? И тут же второй вопрос. Давно "больны" ли футболом? Благодаря какому клубу или какому игроку стали фанатеть футболом и какой в данный момент любимый клуб?
FourFourTwo писал(а):И последних два вопроса, один из них будет капризным. С каким соперником изначально вы не хотели встретиться в этом кубке сайте, или же обрадовались, что он не попался вам в стадии?
И второй вопрос, готовя, превью, я указал, ваш стаж прогнозирования на сайте, но вы обмолвилась, что вернулись на сайт через 10 лет. Значит был другой ник и получается совсем в юном возрасте стали прогнозировать? Под каким никнеймом играли ранее тут?
AkTep_WOT писал(а):FourFourTwo писал(а):И последних два вопроса, один из них будет капризным. С каким соперником изначально вы не хотели встретиться в этом кубке сайте, или же обрадовались, что он не попался вам в стадии?
И второй вопрос, готовя, превью, я указал, ваш стаж прогнозирования на сайте, но вы обмолвилась, что вернулись на сайт через 10 лет. Значит был другой ник и получается совсем в юном возрасте стали прогнозировать? Под каким никнеймом играли ранее тут?
Естественно не хотелось бы встречаться с партнёрами по команде. Также напрягали игроки, которые ломали мой стиль игры контрой с большим количеством прогнозов на ничью. А на второй вопрос отвечу так. Мой первый никнейм помнят единицы. На пальцах рук можно пересчитать. Нет смысла упоминать. (При желании администратор сайта сможет естественно раскопать, но не факт).
FourFourTwo писал(а):Ну, что все тайное становится явным? Бинго или нет? Дмитрию было 10 лет назад 16 лет получается.
Да нет смысла, а для админа это слишком легко. С уважениемFourFourTwo писал(а):Дмитрий, в смысле вы не хотите вообще раскрыть ник? Или задачку даёте админу?)))
AkTep_WOT писал(а):Да нет смысла, а для админа это слишком легко. С уважениемFourFourTwo писал(а):Дмитрий, в смысле вы не хотите вообще раскрыть ник? Или задачку даёте админу?)))
Zidane писал(а):AkTep_WOT писал(а):Да нет смысла, а для админа это слишком легко. С уважениемFourFourTwo писал(а):Дмитрий, в смысле вы не хотите вообще раскрыть ник? Или задачку даёте админу?)))
а я знаю?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19