Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение IgorOcenka » 06 окт 2009, 09:18

swat-g4: Со следующего круга будешь защищать цвета Киевского Динамо!!! :beer:
IgorOcenka
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение валерий65 » 06 окт 2009, 09:44

IgorOcenka писал(а):swat-g4: Со следующего круга будешь защищать цвета Киевского Динамо!!! :beer:

а где просьба самого игрока или я что то не не уловил?
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 06 окт 2009, 12:31

валерий65 писал(а):
IgorOcenka писал(а):swat-g4: Со следующего круга будешь защищать цвета Киевского Динамо!!! :beer:

а где просьба самого игрока или я что то не не уловил?

swat-g4 писал(а):С большим удовольствием хотел бы играть за ФК ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!

:pardon:
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 06 окт 2009, 13:17

по моим личным претензиям со следующего круга DIN@MON не будет играть в Динамо. Игорь ищите на его место другого игрока.
Причины я называть не буду. Руководство команды думаю их знает.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение swat » 06 окт 2009, 16:28

Я очень рад что меня взяли!!!!!!! Поиграем :Yahoo!:
FC "ARSENAL"
swat
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение snab » 06 окт 2009, 17:14

Какой то подозрительный трансфер на мой взгляд! swat-g4 проводит на сайте всего один день и вдруг на следующий он изъявляет желание играть в команднике, и так же неожиданно Игорьоценка решает его взять в команду не зная человека,чем живет,будит ли играть и т.д. Я бы понял такую скорость сделки если бы они оказались знакомы, но этого не видно по их сообщениям. И их переписка между собой меня улыбнула.
Типа :" - Ты будишь ставить постонно?
- Конечно, о чем речь!)
- Ты в команде!" ))))))
Не знаю как другх,но меня настораживает эта ситуация. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
Сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся.
snab
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 06 окт 2009, 17:36

snab писал(а):Какой то подозрительный трансфер на мой взгляд! swat-g4 проводит на сайте всего один день и вдруг на следующий он изъявляет желание играть в команднике, и так же неожиданно Игорьоценка решает его взять в команду не зная человека,чем живет,будит ли играть и т.д. Я бы понял такую скорость сделки если бы они оказались знакомы, но этого не видно по их сообщениям. И их переписка между собой меня улыбнула.
- Конечно, о чем речь!)
- Ты в команде!" ))))))
Не знаю как другх,но меня настораживает эта ситуация. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

согласен.ЭТО похоже НА ПОВТОРЕНИЕ трансфера ДИНАМОНа-изобретённого УК-КИНГОМ-И ОТСТРАНЁННОГО ОТ УЧАСТИЯ В 4 ЧЕМПЕ.по причинам известным ВСЕМ кто интересовался этим "трансфером".Разве так спасают команду от снятия всязи с недокомплектом?Ещё и участие в заявке Бойчука сделаную под заявку-то наводит на мысль.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение swat » 06 окт 2009, 18:00

валерий65 писал(а):
snab писал(а):Какой то подозрительный трансфер на мой взгляд! swat-g4 проводит на сайте всего один день и вдруг на следующий он изъявляет желание играть в команднике, и так же неожиданно Игорьоценка решает его взять в команду не зная человека,чем живет,будит ли играть и т.д. Я бы понял такую скорость сделки если бы они оказались знакомы, но этого не видно по их сообщениям. И их переписка между собой меня улыбнула.
- Конечно, о чем речь!)
- Ты в команде!" ))))))

согласен.ЭТО похоже НА ПОВТОРЕНИЕ трансфера ДИНАМОНа-изобретённого УК-КИНГОМ-И ОТСТРАНЁННОГО ОТ УЧАСТИЯ В 4 ЧЕМПЕ.по причинам известным ВСЕМ кто интересовался этим "трансфером".Разве так спасают команду от снятия всязи с недокомплектом?Ещё и участие в заявке Бойчука сделаную под заявку-то наводит на мысль.

Не знаю какие там у вас были конфликты до меня, но я просто хочу играть за какую-то команду!
Мне просто больше нравиться Динамо( я с Киева)! Готов за Ливерпуль играть (если меня туда примут) или скажите что тоже подозрительно?!!!!!!!!!!!! :evil:
FC "ARSENAL"
swat
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение валерий65 » 06 окт 2009, 18:32

похож ник одного на фамилия другого и возраст один, и город ,и любимая команда ))))))) :D
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Zmiter22 » 06 окт 2009, 19:28

Команда Беларусь приглашает игрока,который будет постоянно ставить ставки,общаться на форуме и любить футбол,пишите на форум команды.
ФК БЕЛАрусь
Zmiter22
Футбольный ГУРУ

Сообщение IgorOcenka » 06 окт 2009, 19:37

swat-g4: Не обращай внимания на Валерия и Снаба, их подозрения понятны, но ни чем не подтверждены, Леха проверит твой айпишник и все будет в ажуре.
Валерий и Снаб, то что я решил взять человека только после одного игрового дня - с моей стороны может и риск, но что делать? Бойчук не играет, да и Димамона исключили, а чтобы команда осталась нужны игроки, к тому парень неплохо набрать очей в не совсем простых матчах, так что, думаю, все у него и у нас получиться. Еще есть вопросы?
IgorOcenka
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение Serguei » 06 окт 2009, 20:43

Из команды Манчестер Юнайтед уходит в Спартак Дима-Апатиты. Команда примет активного позитивного игрока. Напомню, что команда была в четвёрке лучших раньше, но провалила последний сезон, в том числе и по причине недокомплекта в перовм круге (играли в меньшинстве).
Команда полна решимости преодолеть трудности и путём удокомплектования, а также проявления традиционного боевого духа вернуть утраченные позиции и побороться за высокие строчки в таблице будущего чемпионата.
Ждём перспективных новичков!
Играй и будешь играем :-)
Serguei
Футбольный ГУРУ

Сообщение Serguei » 06 окт 2009, 20:47

Yurist, пока контракты не подписаны, по правилам не поздно вести переговоры и агитацию. Приглашаю тебя персонально в Манчестер Юнайтед. Если ты тот Yurist о котором я думаю, то и ты меня должен узнать. Что-то общее должно быть. Почему бы не поиграть вместе?
Serguei
Футбольный ГУРУ

Приглашение в команду "Альянс"

Сообщение Roxy » 06 окт 2009, 20:51

Не смотря на слухи, сообщаю, команда "Альянс" будет продолжать свое существование. Поскольку я участвовала в создании команды и отдала ей 3 сезона, покидать ее не хочу. Тем более команда у нас сильная и всегда борется за самые высокие места, в конце только сил немного не хватает. Поэтому нам требуются сильные, ответственные игроки, которые помогут добиться самых высоких результатов. Ждем желающих :wink:
ФК Альянс
Roxy
Тренер
Тренер

Сообщение Serguei » 06 окт 2009, 21:54

Дублирую сюда из темы, так как считаю актуальным для всех:

Zmiter22 писал(а):А что могут на лиги поделить даже?Не считаю,что это правильно,а как ты считаешь,Сергей?

Если бы я был админом/организатором, то при превышениии заявок команд более, чем 16-ти задумался бы о делении на лиги. А кто бы не задумался?
Правильным я это не считаю, ноо готов буду понять и принять, как здравомыслящий человек.
Тенденция намечается .... Новые команды анонсированы: Лыжник, Ливерпуль .... Это точно не предел. А что дальше? Или будут плодиться команды и комплектоваться непроверенными новичками, перебежчиками, участвующими до точки "икс" в нескольких командах, ... Или будет лимит команд и конкуренция кандидатов за место в командах ... ???!!! Нет пока ответа. А это очень важно. Или миллион команд борется за игроков, которые ничем себя не проявили, но они есть, Или за место в ограниченном количестве команд борется миллион игроков ...... есть разница? Я за последний вариант!!!!!!
Serguei
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат