Трансферы игроков. Создание новых команд. (Закрыта)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Трансферы игроков. Создание новых команд.

Сообщение валерий65 » 08 окт 2009, 09:31

что такое сильный и интересный чемпионат?это когда в командах играют сильные и проверенные ВРЕМЕНЕМ люди-можно конечно каждому игроку допустим с Высшей ЛИГИ сделать свою команду (кстати а кто в этом мешает)но что это будет?
чемпионат сплошных КОМЕТ(и по уровню игроков и по их обязательности)))кто то может помнит такую команду?
нельзя раздувать ЛИГУ бесконечно= и скорее всего придётся вводить две лиги или играть в 1 круг ,а потом разделение на лучших и худших.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 08 окт 2009, 09:58

Валер, людей, как временем, больше никак и не проверишь.
В созданных командах перемен практически нет, а куда новым игрокам идти, что делать? Ждать когда их время проверит? а потом пригласит кто-нибудь?
Я посылал приглашения в новую команду нескольким новичкам, и что ты думаешь? селекция ведется очень быстро, уже "завербованы" игроки, понимаешь о чем я?
Играть все хотят, и имеют на это право.
Пусть будет деление на лиги, на что угодно, но играть должны все желающие!
Если созданы к примеру 4 команды из "лидеров", что все остальные уже 2 сорт?
Может я что-то не понял?
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 08 окт 2009, 10:06

Нет Игорь ты не понял.Мне показалось завуалированный вопрос и пробный камень в идее когда то уже отвергнутой живыми игроками-т.е искуственному разделу команд -кто помнит была такая прога)))может я ошибаюсь конечно,но вспомнилось и навеелось
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 08 окт 2009, 10:06

конечно бесконечно раздуввать никто лигу не будет.. если будет много команд то будет тогда деление на лиги. но у нас это еще далеко.

я вот это и имею ввиду что новички тоже хотят играть и имеют на это право.
Лично наша команда отдав Диму взяла двух новичков, которые совсем недавно появились на сайте. И что в результате, идем без поражений и новички играют важную роль в нашей команде.(особенно вначале тащили ее на себе)
лично я если бы не был капитаном Сибири, то 100% ушел бы сейчас из команды и набрал бы сильных молодых амбициозных игроков, +1 старичок. Чтобы вдвоем рулить командой. Как мы сейчас рулим со Снабом.
Просто хочется чтобы происходили какие то движения в командах. А многие просто сидят в составе той или иной команды и все. Безусловно самое громкое движение было это переходы в межсезонье Викинга и Димы. Уже тогда что то зашевелилось.
Игроки перестали боятся покинуть команду и перейти в другую.

Я как то предлагал давно что то типа драфта сделать с обязательным обменом игроков. чтобы команда выставляла на трансфер хотя бы одного игрока из состава. но многие отказались и тему прикрыли.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение валерий65 » 08 окт 2009, 10:09

вот и я про драфт выше сказал-а Викинг ушёл по другой причине и заметь ушёл в команду у которой тоже есть возможность золото выиграть(в другую не пошёл кстати)
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 08 окт 2009, 10:15

кстати моя команда 2 раза за сезон делает трансферы и даже громкие может будет и в этом....так что движение идёт..но есть клубы основанные на географических пристрастиях -именно в них тишь и благодать
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение sheva » 08 окт 2009, 10:21

ну это замечательно что делаете трансферы.

это конечно здорово что к вам в команду идут сильные игроки, но когда в команде слишком много сильных игроков мне кажется сидеть там не очень прикольно))

Викинг ушел сам в команду конкурента и браво ему за это. смелый был поступок. а прогадал он или нет с командой узнаем очень скоро)))

Диман ушел в команду лидера.. никаких плюсов не могу ему высказать)))) Единственный только то что я стал забивать и команда встряхнулась и наконецто поднялась в таблице...)))

в общем это только мои мысли ...что будет дальше с командным чемпионатом узнаем....
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение валерий65 » 08 окт 2009, 10:26

ничего смелого ухода Быстрова из спартака в зенит нет-тоже что и т.В.СМЕЛО ЭТО когда идёшь непроторенными дорогами как АЛОН.-вот это смелость настоящая а не рекламированная именно В. и не понравилась моя политика трансферов-он был за неизменяемость состава-вот правда то.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 08 окт 2009, 10:36

я понял, что что-то не то понял)
Пусть никто не обидится из игроков Альянса, но по сути хочется поиграть с "живыми" игроками.
Одна Роксана до последнего переживает каждый матч и мы с ней "ведем" расклад каждого матча, хотя итоги матча и не все игроки знают. Просто надоело бездушие и молчание. Созрел для создания новой команды.
Я понимаю, что очень сложно создать команду неравнодушных людей - поставил и забыл, вот я и решил попробовать создать "живую" команду, очень надеюсь, что получится. Сейчас пока 5 человек в будущей команде. Да - не блещут особо, но все реально живые, пусть на сайте недавно, но они не пропадают, хотят играть и очень часто появляются на сайте.
А фортуна придет, было бы желание.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 08 окт 2009, 10:41

Сообщение sheva » 08 окт 2009 11:06
................................................................................................................................
Я как то предлагал давно что то типа драфта сделать с обязательным обменом игроков. чтобы команда выставляла на трансфер хотя бы одного игрока из состава. но многие отказались и тему прикрыли.
.................................................................................................................................
И слава богу!!!!!!
никакой принудиловки не должно быть!
может это и очень интересно, но я категорически против, ибо это уже не командный чемпионат, со своими традициями и амбициями командными, а совсем другое....
Капитан должен решать, как и с кем ему играть. Менять игроков или нет.
Конечно, это будет видно только со временем.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение IgorOcenka » 08 окт 2009, 11:41

Я смотрю обсуждения по поводу трансферов набирает все больше и больше хода ))) было бы не плохо чтобы в лиге собралось минимум 16 команд, а лучше вообще 20 и зарубились бы тогда в нормальный и полноценный командник. Как это сделать? Можно поступить следующим образом - сократить число участников в командах до 6, а то и до 5 человек. Появиться много народа, им будет хотеться играть, вот и создадут команды. По поводу транферов и обязательных обменов: можно ввести лимит молодых и неопытных игроков, чтобы в команде обязательно был один молодой игрок. Следовательно, всем командам необходимо будет взять по новичку, один старичек уйдет, лига вырастет по количеству клубов. По-моему будет неплохо. Обсуждаем!
IgorOcenka
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение IgorOcenka » 08 окт 2009, 11:44

валерий65: хотел одно слово сказать по поводу ленточки с титулами. Она занимае много места, может ее уже отменить. Все и так знают какие у кого достижения и трофеи. А то если каждый будет писать сколько он аз побывал в финале, полуфинале и т.п., будем читать только чьи-то достижения. а не сообщения.
IgorOcenka
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение alone » 08 окт 2009, 11:51

Игорь, я против: сократить кого и как? опять принудиловка?
в общем я против всяких лимитов, принудиловок и вмешательств в "жизнь" команд со стороны организаторов по вопросу набора и трансферов.
К примеру: я создаю команду, смотрю за рейтингом игроков, кого-то приглашаю, и даже столкнулся с тем, что некоторые новые игроки уже дали устные согласия на следующий чемпионат другим командам, и вот создав команду с нуля, что у меня пару игроков "вырежут"? конечно я против этого.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение IgorOcenka » 08 окт 2009, 11:54

alone писал(а):Игорь, я против: сократить кого и как? опять принудиловка?
в общем я против всяких лимитов, принудиловок и вмешательств в "жизнь" команд со стороны организаторов по вопросу набора и трансферов.
К примеру: я создаю команду, смотрю за рейтингом игроков, кого-то приглашаю, и даже столкнулся с тем, что некоторые новые игроки уже дали устные согласия на следующий чемпионат другим командам, и вот создав команду с нуля, что у меня пару игроков "вырежут"? конечно я против этого.

А постоянно двум игрокам сидеть на банке - это прикольно? Играть и вклад в команду вносить ведь всем хочеться.
IgorOcenka
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение IgorOcenka » 08 окт 2009, 11:57

Вообще, если уж такое большое желание оставить 7 человек в команде - пожалуйста, но вот по поводу привления молодежи и ухода одного из старых игроков - над этим можно подумать.
IgorOcenka
Игрок основы
Игрок основы

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат