привет! не очень у вас тут шумно...)) не следите что ль за командником?) мужики, надо, чтобы вы удержали победу! а то мы тут за медаль можем зацепиться еще)) Ларс премиальные после победы вам переведем))
Всем привет! Закончился очередной 25-й Командный Чемпионат. Первый круг закончили на последнем 10-м месте, что позволило участвовать во 2-м круге, где заняли 6-е место. Команда заиграла на хороший результат после прихода в команду игрока LARS.
-----Тур 1----- Северная Пальмира - ТиЕК 3-1
-----Тур 2----- Предикторз - ТиЕК 1-4
-----Тур 3----- Рубин - ТиЕК 2-1
-----Тур 4----- Коло-Коло - ТиЕК 0-4
-----Тур 5----- Альянс - ТиЕК 1-2
-----Тур 6----- ТиЕК - Грот 3-2
-----Тур 7----- ТиЕК - Ровеньки 3-2
-----Тур 8----- ТиЕК - Ливерпуль 1-3
-----Тур 9----- ТиЕК - Машук-КМВ 3-2
Во втором круге: 6 побед и 3 поражения. Всем большое спасибо за игру!!! Все сыграли хорошо! Есть возможность усилить игру команды, привлечь в неё 2-х сильных игроков.
Вложения
25-й КЧ.png (75.78 KiB) Просмотров: 1366
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка личный рекорд 251 очко
Всем, привет! Принято решение, на очередной КЧ команду не заявлять, неполный состав (6 человек). Всем большое спасибо, кто был длительное время в команде "ТиЕК". Я ухожу с сайта. Удачи вам, парни!
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка личный рекорд 251 очко
Откровенно осадок есть на душе, что ушла команда, последнее время в которой наблюдался явный подъем, я не голословно говорю, знаю как вариться в пердиве несколько лет, когда все валится и выйти в вышку и цепляться то за выживание, то за медали, думая о самом главном, как сохранить команду, видимо есть причины иного характера ... ========================== "ТиЕК", Михаил, мужики - Спасибо Всем Вам за игру !!!
Можно было бы сделать сразу после окончание, возможно ктото бы захотел возглавить команду и сделать добор. Наверное Игорь прав, возможна есть иная причина.