Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
alone писал(а):ФК =Рубин= - с КУБКОМ !!!
----------------------------------------
ФК =Арсенал= - достойно играла команда, 2-0 вели, ничья и в последнем матче не повезло, что поделать, это игра !!!
---------------------------------------
Дебют нового ведущего - Дмитрия (Filiutsich) будем считать успешным, думаю все со мной согласятся.
Все оперативно, четко и по теме !!!
Filiutsich писал(а):Garrinch@ писал(а):Спасибо организатору, что опять вернул интерес к этому турниру Как Никак это второй по значимости турнир (после командного чемпионата) для команд сайта! Очень приятно принимать в нём участие
Для команды "Рубин" это очень хороший результат после мягко говоря не очень удачного сезона и по иронии судьбы в финале играем с очень неудобным для нас соперником "Арсенал" (в этом сезоне мы встречались 3 раза и во всех матчах потерпели поражение ). Очень-бы хотелось прервать эту серию , но всё решиться на футбольном поле и пусть победит действительно сильнейший
Как не завершится сегодняшний матч и нам, и вам есть, чем гордится.
mrDima писал(а):Рубин с победой
Дмитрий, звание финалист думаю вряд ли тебя устроит и ты захочешь провести 12й кубок))
Filiutsich писал(а):mrDima писал(а):Рубин с победой
Дмитрий, звание финалист думаю вряд ли тебя устроит и ты захочешь провести 12й кубок))
Дмитрий, без проблем. если будут матче после командного чемпионата можно еще один провести, а можно и начать после первого круга)
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4