IgorOcenka писал(а):berk. писал(а):увеличить количество команд?чтобы у нас было 20 команд больше половины из которой мертвые? о да, это безумно интересно...взять к-примеру сегодняшний формат турнира 13 команд, из которых все игроки живые, можно от силы взять 5 команда если будет 20, у нас получается, будет 14 мертвых команд? я не говорю, что все остальные команды мертвые, есть и живые игроки, например Рун из Шахтера который старается за всю команду, Ветерок из Центр-К...да и вообще за весь сезон, я не видел ни одного сообщение от игроков команды Ультра.Конечно, у нас появляются новые живые игроки(Макаст, Зенитыч ...), но их крайне мало
Может из команды Ультра никто и не общается, и не сидит на форумах, но ребята ставят ставки, т.е. команда все-таки как никак выступает. По-моему, в команднике играют только те люди, которые ставят ставки постоянно, т.е. и играют стабильно (хотя этого я не проверял). Было бы не плохо, если бы в команднике произшло увеличение хотя бы на 2-3 команды.
Я согласен Если я не общаюсь на форуме это не значит что я не живой,просто у нет много времени проводить в инете.А если добавятся в командник 2-3 новые команды мне кажется будет только интересней,больше игр.А то что некоторые команды набрали один состав и не меняют его,значит им нравится играть в одной команде вот и все.