FourFourTwo писал(а):А какая команды не заявилась?
9 команд как и прошлый чемп
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
FourFourTwo писал(а):А какая команды не заявилась?
mrDima писал(а):FourFourTwo писал(а):По итогам чемпионата, лучший бомбардир получит приз 500 рублей. Если будет несколько игроков, то приз получит тот, чья команда будет выше в таблице, если игроки будут с одного и того же клуба, то приз они разделят
Задумка хорошая, но в условиях нечётного количества команд это субъективно.
День на день очень разные исходы!
В субботу мах 6, в воскресенье 10.
FourFourTwo писал(а):mrDima писал(а):FourFourTwo писал(а):По итогам чемпионата, лучший бомбардир получит приз 500 рублей. Если будет несколько игроков, то приз получит тот, чья команда будет выше в таблице, если игроки будут с одного и того же клуба, то приз они разделят
Задумка хорошая, но в условиях нечётного количества команд это субъективно.
День на день очень разные исходы!
В субботу мах 6, в воскресенье 10.
По поводу нечетности, не совсем догнал. У всех же равное кол-во игр, нет? По исходам, везение согласен, но везёт сильнейшим, не мною придумано.
zema писал(а):Всем привет!Я по поводу концовки командника. 1. Три команды набрали одинаковое количество очков- дать им всем по золоту, четвёртой команде -серебро, пятой -бронзу.2. Три команды набрали одинаковое количество очков, разница забитых и пропущенных одинаковое, но у Ливера и у Предикторса побед по 9, чем у Ровеньки(8),Было бы логично играть за первое место Ливерпулю и Предикторсу. Это я так думаю!!!
FourFourTwo писал(а):По итогам чемпионата, лучший бомбардир получит приз 500 рублей. Если будет несколько игроков, то приз получит тот, чья команда будет выше в таблице, если игроки будут с одного и того же клуба, то приз они разделят
FourFourTwo писал(а):FourFourTwo писал(а):По итогам чемпионата, лучший бомбардир получит приз 500 рублей. Если будет несколько игроков, то приз получит тот, чья команда будет выше в таблице, если игроки будут с одного и того же клуба, то приз они разделят
Лучшие бомбардиры:
104 голов: egk(Грот), Евгений(Ливерпуль).
Верно понимаю, что матчи за золото не вошли в статистику бомбардиров? Да и команда Грот, не участвовала в золотом матче и поэтому приз в 500 рублей получает Евгений из команды Ливерпуль. Напишите мне в личку, куда скинуть вам должны будут денежный приз.
Жаль, нет опции добавить медальки за это в профайл игроку "Лучшему бомбардиру КЧ сезона".
Основатель сайта, не реагирует на сообщение человека, который обещал мне подсобить в этом.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9