Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
futbolist писал(а):Ребята из М.Ю простите что отсутствовал два тура,ездил на соревнования во Вьетнам.Там нета небыло.Но теперь снова в бой М.Ю еще покажет силу.
snab писал(а):На мой взгляд штрафы не стоит вводить, штрафом будет когда такого игрока обменяют в трансферное окно. А спады могут быть у каждого, сегодня у него не удачные результаты, а завтра он лучший в команде.
alone писал(а):Я лично против введения штрафов за худший показатель. А вот ввести вынужденные замены во время проведения чемпионата, например за неявку на два-три матча считаю необходимо.
По предложению Алексея, принудительной замене игроков в командах - категорически против.
sheva писал(а):Кто хочет принять участие на трансферном рынке записываемся в список игроков.
Думаю будет правильно если сделаем что то типа НХЛ драфта.
ТО есть по итогам 9 туров делаем трансферное окно.
У нас есть список игроков тех кто желает принять участие в турнире.
Команда занявшая последнее место первая выбирает себе игрока из этого списка(если она нуждается в таком игроке и хочет сделать замену).
Затем 9 место , 8 место и так далее....
Кто что думает по этому поводу?
А еще есть идея, что в трансферное окно команды должны обменяться игроками обязательно все. например по такому принципу. опять таки естьсписок из новичков, туда добавляются по одному худшему игроку каждой команды. и опять набираем по 5 игроку каждая команда по приницпу последнее место выбирает первым. (ну это в следующем турнире)
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0