Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):кстати, спартак-локо ни разу не выигрывал больше 3 матчей подряд ! до завтрашнего тура как раз есть 3 победы подряд, увидим
валерий65 писал(а):Алексей я предлагаю на 4 чемпионат такой регламент.
У нас я понимаю будет 16 команд-я предлагаю 1 этап игры в один круг-т.е 15 туров после этого 2 этап раздел на две восьмёрки и игры в один круг в этих восьмёрках.
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):Алексей я предлагаю на 4 чемпионат такой регламент.
У нас я понимаю будет 16 команд-я предлагаю 1 этап игры в один круг-т.е 15 туров после этого 2 этап раздел на две восьмёрки и игры в один круг в этих восьмёрках.
ага, и за что будут бороться команды из 2 восьмерки? за 9 место?)))) .Ю
raven писал(а):Поздравляю команду спартак-локо с 1м золотом,а зеленодольск с серебром в дебютном сезоне.вы повторили наш прошлый сезон,желаю вам удачи в следующем.для нашей команды считаю сезон провален(7е место очень плохо,даже в 5ку непопали).
валерий65 писал(а):raven писал(а):Поздравляю команду спартак-локо с 1м золотом,а зеленодольск с серебром в дебютном сезоне.вы повторили наш прошлый сезон,желаю вам удачи в следующем.для нашей команды считаю сезон провален(7е место очень плохо,даже в 5ку непопали).
Равен спасибо..Удачи вам в будущем.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0