35й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

35й командный чемпионат

Сообщение mrDima » 30 авг 2025, 09:20

Приглашаю Вас в 35й командный чемпионат.
Прошу капитанов, замов и всех заинтересованных ответить на 2 вопроса:

1) Идет ли Ваша команда в новый чемпионат, насколько она укомплектована игроками
2) За какую схему игры вы голосуете:
- "как сейчас 5+1" ( 5 в поле, заявка на 6-7 чел)
- "новую 4+1" (4 в поле, заявка 5-6 чел)
- "жестко новую 4+1" (4 в поле, заявка 5 чел)

Ваши мнения и предложения буду рад услышать!
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Re: 35й командный чемпионат

Сообщение Marshal » 30 авг 2025, 11:24

Ну если технически нельзя сделать матчи где будут играть по 4 игрока онлайн, то лучше оставить все как есть, проверить сколько команд укомплектовано и провести чемпионат, если команд будет мало, то можно и в 3 и в 4 круга сыграть.
Можно сократить до 5 игроков в заявке в команде. Больше можно, но можно сделать минимум 5 для участия в командном чемпионате
личный рекорд 260 очков - 51 круг
бонус 7777 - 06.09.2009
Marshal
Футбольный ГУРУ

Сообщение FourFourTwo » 30 авг 2025, 12:53

Все зависит от укомплектованности. И далее пошагово по пунктам а не в целом.

1. Предлагаю заявку 4+1 ( в команде 5 человек)

2. Вопрос технически , не ставить капитанам на позицию вратаря никого.

3. Максимум добавлять не из топ-5, от 3 до 5 игр. И только Голландию, Бельгию, скажем если в Шотландии играет Селтик и Рейджерс меж собой, то без проблем в линию, или когда Порто и Бенфика и Спортивные, тоже без проблем. В свое время мы пришли к такому джентлеменскому соглашению с Игорем.

Немного удивляет молчание капитанов, или же тишина свободных игроков(((
FourFourTwo
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение GEDEON » 30 авг 2025, 13:23

FourFourTwo писал(а):Все зависит от укомплектованности. И далее пошагово по пунктам а не в целом.

1. Предлагаю заявку 4+1 ( в команде 5 человек)

2. Вопрос технически , не ставить капитанам на позицию вратаря никого.

3. Максимум добавлять не из топ-5, от 3 до 5 игр. И только Голландию, Бельгию, скажем если в Шотландии играет Селтик и Рейджерс меж собой, то без проблем в линию, или когда Порто и Бенфика и Спортивные, тоже без проблем. В свое время мы пришли к такому джентлеменскому соглашению с Игорем.

Немного удивляет молчание капитанов, или же тишина свободных игроков(((

Те Фара к обсуждению кол ва игроков,снова взбрасывает нам про какие матчи выставлять не топ 5,3 матча значит по фиг что 34 игрока играют в по другой европе,плевать них,ради обьеденной уже темы ,ради
Красного словца ,не пожалею и отца,браво Фарид!!! :crazy: :%)покажи пример и не играй,по ненавистным тебе матчам))
ФК"Машук-КМВ"
ФК"Джентльмены Удачи"
ФК"Кубань"

"То, что нас не убивает,делает нас сильнее"
GEDEON
Футбольный ГУРУ

Сообщение GEDEON » 30 авг 2025, 15:14

Нужно начать с переклички ,где капитан,или активный игрок, напишет реально :warning3: играющих людей в своем клубе и тогда будет понятен состав команд,и есть ли сама команда,в принципе.
И второе предложние ,допускать к турниру команды,где в составе игроки,сделавшие ставки в новом сезоне
регулярки и не допускать клубы с игроками,которые не играют на сайте,а вписанные для того,что соответствовать регламенту.После этого уже и решать схему по кол ву игроков в командах,а то впишут мертвух душ,а коснись ,в линию не кого будет ставить,тем более 5 человек,если пройдет такая формула
ФК"Машук-КМВ"
ФК"Джентльмены Удачи"
ФК"Кубань"

GEDEON
Футбольный ГУРУ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: zema | 30 авг 2025, 16:27.

Сообщение umbro » 30 авг 2025, 20:22

5 игроков в команде, как по мне, более, чем достаточно. И не нужны никакие запасные, равно как и мертвые души.
Касаемо матчей из не топ-5 могу сказать за себя - на них я ставлю наугад, принципиально не смотря ни таблицы , ни котировки букмекеров. И в том числе из за подобных матчей, к сожалению, не хотят люди на сайт. Кому предлагал, все спрыгивали с аргументами вроде "ну нафиг эти Цюрихи и Лозанны". Я бы и сам спрыгнул, честно говоря, если бы не пообещал играть одному человеку.
Не исключаю, что количество игроков сократилось в том числе и из за появления в линиях тех самых новых чемпионатов. Мне не сложно наугад лупануть 0-0 на такие матчи, но новых людей ими тяжело соблазнить.

Расчехляйте пушки негатива, но это лишь мое честное мнение, подкреплённое отзывами приглашаемых мною людей, которые либо не задержались, начав, либо вообще отказались начинать из за необходимости ставить на матчи команд, о которых ничего не знают
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение pele-vin » 30 авг 2025, 23:20

Други, прогнозеры всем привет.
Молодцы, тема важная и нужная. И очень бы хотелось, что бы не только капитаны, а и простой люд (игроки) максимально высказались и закинули свои мысли, идеи и предложения.
При таком количестве прогнозеров :%) ... - реформа в команднике обязательно нужна!
Мне это видится все-таки 4 в поле заявка 4-5 игроков. - так вы хоть сохраните какое то здравое количество команд, а не как предлагали играть в 3-4 круга((( и новым капитанам в будущем будет реально собрать (при желании :friends:) команду.
Линия из других чемпов? - кто готов продолжать ставить - тот осилит. Но я бы предложил для командника максимум 3-4 игры (возможно потом когда то и больше, но не сразу).
Реанимировать сам сайт задача очень сложная. Нужен пиар и движуха, а игрокам страсть и желание. там возможно и люди потянуться. Но с этим у нас(((
Сужу по себе - остыл, надоело, нет мотивации, азарта, жалко времени...
Ставлю сейчас через раз просто по названиям, даже лень анализировать.
Но по возможности на сайт заглядываю))) :fans:
ФК "СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА"
pele-vin
Футбольный ГУРУ

Сообщение GEDEON » 31 авг 2025, 04:07

Оказывается вся проблемма оттока игроков с сайта,это матчи не топ5 :D до этого очередь стояла на сайт,То,что в регулярку они не идут,но все равно это не спасает от ухода с сайта и то что потерялась мотивация в принципе и интерес ,и азарт, это как укол стрелочников,пропагандирующих такие игры в линии :D
Браво!!!
Некоторые ,кто ушел из приглашенных, играют постоянно по чемпионатам Прибалтики и по 2 лиги Украины и всяким шведам,там им не скучно,а тут тяжко стало,невмоготу)))бывает и такое :cry:
ФК"Машук-КМВ"
ФК"Джентльмены Удачи"
ФК"Кубань"

GEDEON
Футбольный ГУРУ

Сообщение pele-vin » 31 авг 2025, 12:09

Вот и поговорили :)
Валера всегда прав :good:
А вообще хотелось, что бы ещё с десяток человек накидали свои мысли ...
ФК "СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА"
pele-vin
Футбольный ГУРУ

Сообщение GEDEON » 31 авг 2025, 13:03

pele-vin писал(а):Вот и поговорили :)
Валера всегда прав :good:
А вообще хотелось, что бы ещё с десяток человек накидали свои мысли ...

Потому что операться нужно на факты)))
Табличка вот такая
1.Арсенал и Ровеньки официально распущены капитанами
2.МС начали регулярку 2 члена,(один из них играет нерегулярно)капитаны оба убыли,значит команды нет,те ликвидировалась..
3.Рубин- два игрока играют сейчас и +1 сделал 1 ставку))
4.Грот- 5 игроков,все в строю
5.Предикторс-6 игроков в строю
6.Ливерпуль-4 игрока в наличии,которые сделали ставки в регулярке
7,Машук -7 игроков
Легион- 4 игрока которые играют,и Фара уже отказался от приятеля из африки,написав его в св.агенты
Написано в гостевой))

И сколько нужно игроков в клубах,что бы играть нормальный турнир?
ФК"Машук-КМВ"
ФК"Джентльмены Удачи"
ФК"Кубань"

GEDEON
Футбольный ГУРУ

Сообщение FourFourTwo » 31 авг 2025, 13:11

Валера, сотрудники полиции всегда так подтасовывают факты ?))

У меня в запасе есть два игрока, Джанго даже я предложил контракт ( но ему пока не сказал об этом), и если формула КЧ будет 4+1, то я отдам этих игроков ради КЧ, не было сказано, что я отказался от своих игроков. Хорош уже на свой лад перефразировать сказанное мною.

А так согласен с Пелевином, нужны идеи и мысли остальных игроков и кэпов
FourFourTwo
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение GEDEON » 31 авг 2025, 13:12

FourFourTwo писал(а):Валера, сотрудники полиции всегда так подтасовывают факты ?))

У меня в запасе есть два игрока, Джанго даже я предложил контракт ( но ему пока не сказал об этом), и если формула КЧ будет 4+1, то я отдам этих игроков ради КЧ, не было сказано, что я отказался от своих игроков. Хорош уже на свой лад перефразировать сказанное мною.

А так согласен с Пелевином, нужны идеи и мысли остальных игроков и кэпов

У тебя в запасе и рукаве могут 5 тузов,я смотрю на наличие и то что ты написал про джанго в гостевой,
А то что он отпишется с твоего айпи,я не сомневаюсь и может даже на русском :D
ФК"Машук-КМВ"
ФК"Джентльмены Удачи"
ФК"Кубань"

GEDEON
Футбольный ГУРУ

Сообщение FourFourTwo » 31 авг 2025, 13:24

Укажите где я отказался от игрока это раз. Если ему контракт предложение 26 числа ещё и второе самое главное, неск месяцев назад я задал вопрос напрямую вам, у вас сомнения, что есть такой игрок на сайт, и что он клон мой? Но вы как всегда на прямые вопросы отвечаете витиевато, уклонясь как бы, как бы не ноже мужчине так делать и тем более в нашем с вами возрасте.

И вот теперь читаю намёк от вас про айпи и про русский язык.

Поверьте, зная, что будут разговоры и в первую очередь от вас, про это уже был разговор с руководством, на каком языке отписаться Джанго (он даже ещё не регнут на форуме).

Но вы продолжайте Валера, радует, что прогнозируемы в своих суждениях мною, авось значит опыт какой то имеется в этой жизни.

Итак задам напрямую вопрос.

Второго игрока из Беларусь ещё не озвучил даже.

По вашему Джанго клон?
FourFourTwo
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение GEDEON » 31 авг 2025, 13:33

Фарид,будь попроще))я сказал,что увидел,и что вы сами написали,а сколько у вас белорусов,не играющих в регулярке известно только вам ..про джанго в гостевой,что он готов играть с викингом и к0,не я написал,а вы,значит делаю выводы,что вы от него отказались или это разменная монета на всякий случай..про клона не клона,мне по барабану...не я отвечаю за регулярку ,а то что он никак не зафиксируется на форуме,откуда я знаю почему,наверно не было команды фиксироваться,
ФК"Машук-КМВ"
ФК"Джентльмены Удачи"
ФК"Кубань"

GEDEON
Футбольный ГУРУ

Вернуться в Командный чемпионат