Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Василич писал(а):Доброго времени суток. Ни как не смог выставить состав. было написано " нет матчей для выставления состава"

Василич писал(а):Доброго времени суток. Ни как не смог выставить состав. было написано " нет матчей для выставления состава"
mrDima писал(а):Василич писал(а):Доброго времени суток. Ни как не смог выставить состав. было написано " нет матчей для выставления состава"
В связи с несвоевременной готовностью к началу командного чемпионата, тур #1 отменён.
Тур #2 остается в силе.
mrDima писал(а):Василич писал(а):Доброго времени суток. Ни как не смог выставить состав. было написано " нет матчей для выставления состава"
В связи с несвоевременной готовностью к началу командного чемпионата, тур #1 отменён.
Тур #2 остается в силе.
FourFourTwo писал(а):Давайте фактами.
1. Составлен был выставлен ДУ? ДА!!!
2. Грот второй день подряд не выставляет состав? ДА!!!
Аргументы в пользу отменены каковы?
Без воды только, конкретно.
Оставлять остальных игроков своей же команды без участия в КЧ? Зачем?
Просьба к админу одна, дать время до следующего тура на решение Викинга, сейчас только эмоции.
Легион, остался без моих 4 ставок и получалось ничья, требовать отменены не стал, была притензия к владельцу сайта , мол богов много, а тут два поражения и тут же понеслось. Я так вижу, возможно ошибаюсь, вот не настраиваю никого против, терпение у Дмитрия дай Бог каждому, я бы точно бумерангом прошёлся. Грубо говоря приводите доводы без перехода на личность

mrDima писал(а):С момента окончания прошлого КЧ окно было открыто, с марта с учётом лета это 6 мес.

mrDima писал(а):Александр Viking прошу на правах вице-капитана принять решение о дальнейшем участие команды ДУ в командном чемпионате.
Если необходимо - можете сменить название.
О вашем решении прошу сообщить в течение суток.

Василич писал(а):Доброго времени суток.Подскажите как выставить состав в команднике, в старой версии сайта было выставить состав а в новой как???

Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0